Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

G1zmo 27.09.2009 20:49

Рад победе чемпионская гонка вохрождаеться. Низамутдинов молодец, судя по 20 минутам Квинси тоже в неплохой форме. Как я заметил сл. матч пропускает Иранек честно очень страшно за оборону в виде Дедура - Филипенко, но как говорится кто не рискует тот не пъет шампанского из чемпионского кубка!

Vitali 27.09.2009 20:53

На фоне уставшей Томи, заканчивавшей матч в десятером Квинси действительно смотрелся неплохо. Но говорить о нем, как о игроке основы, имхо, еще очень рано.(Хотя, не скрою, мне этот игрок очень нравится.)

LyapisNwa 27.09.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от G1zmo (Сообщение 712327)
страшно за оборону в виде Дедура - Филипенко

Вряд ли Карпин пойдет на такое самоубийство. Думаю, будут играть Фати - Филипенко.

Barry WILD 27.09.2009 20:57

Конечно, после победы и анализировать матч легче. Доовльно приятно.
Жаль, что не забили эти 2-3 гола в предыдущих матчах. Было бы гораздо лучше, но это предыдущее время, и не терпит сослагательств.
Алексу, чтобы он там не говорил, но придал уверенность вызов в сборную пентакампионов.
Квинси и во Владимире также играл, немножечко пижонил, немного не доигрывая моменты до конца. Мог забить и второй гол, вот тогда бы парень захотел точно играть, выйдя в первом матче и забить 2 гола, а мог и третий, если бы арбитры увидели, что не было положения вне игры, когда атаковали 3 в 2.
Пашка, сын гаденыш (© Прапорщик Задов), активно играл и мне в целом понравился, создал парочку моментов, забил гол.
Низамутдинов, я думаю, что вполне здорово заменил Соареша, и после такого матча вырисовывается неплохая картинка в нападении, если бы играли в 2 нападенца, Пашка - слева, Квинси - справа, Вилли+Эльдар (простите, но так короче) в центре. Но когда мы это увидим? Вот в чем вопрос.
Видно было, что житель Рио наконец-то захотел играть и боролся до последнего, правда горячести не отнимать по прежнему.
Дисквал Мартина - жаль. И строить оборону на матче с Амкаром нужно будет строить от противного, то есть забивать просто больше чем противник. Банально, но ладно... Головоломка, и только.

Neverlinger 27.09.2009 21:00

Ребят не ругайте сильно немного не в тему но чего там за жёлтая история с Веллитоном(Типо он с какой то Боней просто у него вроде жена с детьми)
просто что то не нравится мне всё это испортят игрока((

RWH 27.09.2009 21:33

Neverlinger, в интеренете появились фотки где он в клубе с Боней. И сразу же служба лайф.вру написала эту желтую новость.
Так что повода для паники нет.
))

HCDP 27.09.2009 21:39

Да можно сказать что Томь не суперклуб,но эта команда в прошлом туре сыграла вничью с Рубином,значит клуб не такой уж плохой.

Demetr 27.09.2009 21:52

у Томи то густо, то пусто, просто сегодня не их день, а так команда очень и очень симпатичная , при их финансовых возможностях Непомнящий выжимает почти все.

p.s. все разговоры о чемпионской гонке, честно говоря, бесят. Концовка чемпионата, и жить надо отдельным взятым матчем, а не рассматривать гипотетические ситуации и оценивать расклады.

Savchuka 27.09.2009 22:10

Ещё понравилось, как во втором тайме играли в одно-два касания. Собственно, Низзамутдинов как раз после такой комбинации забил, да и Квинси мог.

DennisBergkamp 27.09.2009 23:24

Всех с победой. Подмечу интересный факт:
Иранек, Филлипенко, Низамутдинов, Квинси - первый мяч в сезоне за Спартак.
Если это не внутренние резервы то что? :)

Квинси показал, что он может если его использовать по назначению. Только не совсем ясно зачем он играл мяч летящий в ногу головой. Ну да ладно...
Низа вполне может подстраховать Велика если что. Пока не более.
Фил начал исправляться, но ошибки все же были. Скорее жду Фати чем Дедуру.
Алекс похоже вполне неплохо чувствует Квинси. Пас на выход Квинси 1 на 1(вроде когда оффсайд был), был выполнен если не ошибаюсь в одно касание. А так Алекс при всем к нему уважении играет довольно не часто. Еслиб играл так всегда играл бы в ТОП клубе.
Яковлев играл сегодняочень дисциплинированно. Чуть потеря сразу возвращался назад.
Паршивлюк неплохо смотрелся в атаке, но в начале первого тайма было несколько провалов справа. Возможно из за того, что Бояра плохо отрабатывал в обороне(ну мне так показалось).

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.