![]() |
|
Всех с победой! Очень важна чисто в психологическом плане, надеюсь наши ребята раскрепостятся наконец после серии неудачных матчей. Кстати в первом тайме казалось еще как-то скованно играли. Во втором я уже увидел летний Спартак ,- быстрый , напористый, умный. Эльдар и Квинси - Молотки! Надеюсь это начало удачной серии и чем черт не шутит - еще поборимся за вторую звезду!
|
Важно, что в первом тайме, при вполне равной игре, реализовали практически все свои моменты.
Низамутдинов понравился, потенциал у него весьма приличный, у Карпина может в классе подняться. В лице Эльдара и Квинси у нас весьма приличное потенциальное усиление игры в атаке. Без Мартина в Перми будет тяжело. |
Всех с победой, она красивая получилась. Но такой счет на табло благодаря быстрому голу и 100% реализации моментов в первом тайме, мне кажется. В Перми придется трудно, надо о победе сразу забыть и готовится к след матчу, но я думаю все игроки это понимают.
Хочется еще пару раз Квинси увидеть, если он будет также эффективен. И желательно в стартовом составе, если что, под конец Бояра зажжет на фланге, если у Квинси не получится. А сейчас все равно, эмоции-эмоции:D:p:) |
C победой!:)
Парадовала реализация, 5:0 - красота... И это без Веллитона! А так сыграли на хорошем уровне, самое главное - достигли результата, что добавит парням уверенности, раскрепостяться. Защита по-прежнему не радует, и так, думаю, будет еще как минимум тур, ибо следующую игру Иранек пропускает; Штранцль пока восстанавливается. Надеюсь, с приходом Штранцля в этой зоне все наладится. По игрочкам: Низамутдинов хорош, боролся, забил первый гол в чемпионате за Спартак, ну и Квинси парадовал. Этому парню техники не занимать, теперь все будет зависеть от Карпина, сможет ли он вправить мозг этому парню или нет.) Паршивлюк красавец просто, терзал оборону томичей, да и атаковать спокойно по его флангу не давал. Также отмечу Бояру и Сабитова, ну и вызов в сборную Джанаеву добавил уверенности. Надеюсь, спад позади. зы. вполне реально, что в следующем туре против Амкара выйдет пара: Филипенко - Дедура. Мне страаашнооо.. |
Всех с победой! Игра понравилась, эпизодами.
|
Истину про Квинси глаголите... На острие это будет что-то, но от добра добра не ищут, там Веллитон... В пару пробовать можно, но риск определённый есть. Для этого осталось понять: локально ли это явление, или Квинси может так всегда. Низамутдинов странный фрукт, такие банки клал в прошлом сезоне ногами, в этом ими же умудряется не попасть в упор, зато головой из никакого положения точно. С победой, все молодцы.
|
Всех знаете с чем. Поначалу матч не нравился, гол со стандарта, при блеклой игре как то не радовал. Второй гол, тоже как то не очень вязался. Но а потом после третьего все пошло как по накатанному. В этом сезоне Спартак умеет играть после 2 забитых мячей, тем более после трех. Квинси - все его пребывание а Спартаке считал всегда положительным, просто надо с человеком грамотно работать, надеюсь у Карина и Ко получится. Следующий матч настораживает, так как Амкар при Рахимове, это явно не Томь дома при Непомнящем.
|
Мы без Йиранека, Амкар без Белорукова.
Будет тяжело. |
Цитата:
Помимо бега нужно уметь открываться, искать свободные зоны не передерживать мяч Да и вообще Квинси спецефический тип |
Подозрительно "мало" забили, вот если бы Квинси подучили пас отдавать, да ешо бы его почаще на флангах использовать...
Короче всё ещё впереди. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
|