![]() |
|
8 игроков с Российским паспортом и правом выступать за сборную, думаю мы одни из лидеров по этому показателю в Чемпионте. этоо оченб хорошо я считаю...
|
Нету и ладно. Зато есть, кем усилить:) Красножану в любом случае видней. Сезон длинный, все поиграют. Прогнозировать не буду ничего, просто Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гилерме балбес :о( Прям болезнь его - на выходах пожарить. Надеюсшь, Шереметов исправит ситуацию. Майкон вообще не борется, кпд 0 :( Удрать может, что-то селать путевое после этого нет
|
первый тайм вообще печаль...не отказался бы Амельченко в деле посмотреть.Гиля в начале сезона не блещет надежностью.Отметить хочется только Сыча и Бурлака.И то Сыч откидками своими притомил,вечно в никуда...Надеюсь на 2 тайм и Ибричича
|
Цитата:
пару раз убежал - убежит и третий, не в этом дело надо просто помогать а то вперед не очень то много бежит в поддержку вырвавшемуся на оперативный простор верим в локо, верим в победу!! |
По - моему надо менять Лоськова на Ибричича... 0-3 уже не будет, но я верю в победу, чего и вам советую... Вперёд Локо!!!
|
Я вижу если нет голов вы сразу начинаете - вот игры нет и так далее, по мне играем очень даже хорошо, единственное нет последнего удара да и вообще в самом конце начинаем мудрить и уж кого нельзя менять так это Лоськова...
Хотел бы Фалла увидеть:), жаль даже не заявлен на матч... |
а забивать оказалось некому((
моментов то было предостаточно, не только сравнять, но и выиграть надеюсь голы будут! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
|