![]() |
|
Silencer, Эсьен вместо Раджи? Но там удары сомнительные, суть Раджи именно в подключениях, он с дриблингом, пасом и ударом. Посмотрим, конечно, но два опорника без ударов мне не надо
Фьючерсы - это пачка сбч или же просто карты в паках? |
Mahuoni, и в паках и СБЧ и в заданиях будут скорее всего)
|
Цитата:
|
Mahuoni, у меня Раджа не забивает, он вообще в штрафную не заходит, там четырех игроков атаки вполне достаточно. Они с Алланом стоят метрах в 20 от ворот (ну Раджа чуть ближе) и их задача - дать точный пас на одного из этой четверки и караулить отскок.
|
Цитата:
Тогда тебе действительно нужно два Канте подобных цопа, которые отбирают, могут развить атаку, но не бьют Добавлено через 1 минуту ZavaDen, Galfordo, ну мало ли, может как футмас формат сделают) |
Люди сведущие, наставьте на путь Первого Дивизиона, кого бы вы воткнули на место ПЗ вместо Семедо 86, не отдав при этом бровку сопернику. Совсем забыл бюджет всего 200к
|
Цитата:
Вот мой классический гол в FIFA20: https://twitter.com/i/status/1221665762823282720. Это, кстати, гол c прошлой WL в первой переходке за з1, в которых, якобы, игра максимально душит. :D |
Silencer, так это не основной план, оно само так получается. Ну и этот коварный дриблинг на л1 срабатывает, как команда забегать, в итоге пока раскатку делаешь, то там уже все кому не лень в штрафной стоят, ждут пас в офсайд
|
Mahuoni, я его прожимаю только вот в таких случаях, когда нужно развернуться и пробить. Так что там уже плевать, забегает кто или нет. Запасной план, если все забежали - это отскок Мертенса или Политано на линию штрафной и последующий финес в дальний угол, летит отменно. Делается это примерно так: пас назад на Аллана/Раджу, в зависимости от того, какого фланговика я хочу выдернуть под финесс, далее подзыв его через R1, из-за чего он начинает резко бежать на моего опорника, далее ему пас, финес в дальний и гол.
|
И так вопрос
есть 4.5 ляма Будет Есьен за свапы. хотелка: вписать в состав Месси с сохранением Бени. Железные игроки основы Робертсон (непродаваемый), Де Брюйне . |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
|