![]() |
|
MediaM,
имхо это исключено, Карпин останется у руля при любом раскладе, если только сам не захочет уйти с поста главного тренера. А сам он я уверен дело на "середине пути" не бросит. Пожелаем ему удачи, а команде победы над Томью. Она очень важна чисто в психологическом плане . Перед финишной чертой надо вновь обретать потерянную уверенность |
Цитата:
|
Я бы не сказал, что Джанаев косячит последнее время просто реально большие проблемы в защите, нравиться как он играет.
|
|
Опередил!
Ура!Надеюсь вызов его вдохновит и мы увидим того самого Алекса... |
Ну вот! :)
Все мы сожалели, что в главной сборной России нет ни одного представителя Спартака! Зато теперь игрок ФКСМ есть в самой титулованной сборной за всю историю футбола - в Бразилии. Надеюсь, что в отличии от других игроков, вызывавшихся в эту сборную из РФПЛ, Алекс задержится там подольше. Блин, так хочется, чтоб он попал в заявку сборной Бразилии на чемпионат мира. |
RaulMadrid,
Небольшое дополнение, хочется чтобы он попал в заявку Бразилии на ЧМ будучи игроком ФКСМ, а не какого-нибудь Милана. |
Это просто ЗДОРОВО! Алекс в сборной Бразилии! Всегда болел против пентакампеонов, теперь буду поддерживать эту команду. Алекс Красава!
|
Классно чёрт подери даже настроение с утра поднялось:)
|
Почему-то вспомнилось высказывание Федуна, что мы растим футболистов не для сборной Бразилии. Теперь получается и для Бразилии тоже)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
|