![]() |
|
Оршич не годится для стартового состава, за 6 матчей на фрв забил 4 гола, из них 3 в одном. Бьет в основном, как по щеке ладошкой, хотя со стилем сыграности там все по 99. Даже младший хаджи бьет сильнее. Не говоря о соне. Жаль, но ожидаемо. Зато карточка красивая, и цифры на ней
|
Silencer, игрок, у которого изначально 90 и игрок с 90 через тень/Хантер бегут вообще не одинаково
|
Цитата:
|
Народ, есть такие кто в этой фифе играли 87 Луисом Хернандесом? Немного перетосовываю состав к вл и мне нужен нап в бюджете до 600к. Мне он видется единственным адекватным вариантом из икон. Быстрый, техничный, с кучей трейтов. Два минуса это пасы и три * на слабой ноге.
|
Mahuoni, ты вообще понимаешь, сколько дает пейс? Например, разница между 96 и 88 спринт спид при одинаковой акселерации, всего ~3 метра в забеге от штрафной до штрафной. Как ты это визуально на поле собрался замечать на более коротких дистанциях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mahuoni, да на ютубе полно замеров скорости игроков, вот например: https://www.youtube.com/watch?v=-tBfpLA5jhk&
А в игре действительно не ощущается. У меня до скрим Инсинье на фланге был Мбаппе, там как раз акселерация одинаковая, а вот спринт спид на 10 меньше у итала. И я бы не сказал, что прям заметно, что он бежит медленнее. На коротких дистанциях вообще нет разницы, при забегах со своей половины она есть, но не сильно заметна. Плюс, там еще судя по всему статы из дриблинга влияют (карточка быстрее отзывается на команды, эффективнее пробрасывает мяч и т.д., но это лишь предположение). Поэтому, ИМХО, всяким фланговым ЦАПам нет смысла ставить хантеров и хавков. Лучше всякие енджины пихать и бустить дриблу, тем более там рост нелинейный, а после определенных значений (ЕМНИП, после 80, в патчнотах можно уточнить) эффект от очередной прибавки усиливается. |
Цитата:
|
Galfordo, да нет, Гризманн играет и забивает прилично. А под ним у меня и вовсе двухзвездочный Зиеш)) ничего, ниже третьего лица не падаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
|