![]() |
|
То, что на Карпина бы полетели шишки, что с сатурном играем от обороны. А вообще во всем виноват федун, потому что парни 16-22 лет не могут играть весь сезон на одном уровне, у них рано или поздно наступает спад. Если не физический, то эмоциональный. Не сцать, прорвемся.
зы. кони, лохи, бомжи - сосать :) я всё равно только читаю форум, просто весело) Как скажешь. Мак-Гуру. |
Пока можно либо ругаться либо верить и надеяться..
Предпочту второе, ибо первое всегда успеется. Наверное жду каких то кадровых решений в составе команды, то с чего начинал Карпин в период смены тренера. Следующий матч Веллитон пропускает, жду Низу и Фати в составе. Смотреть на Филипенко я уже не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Восьмая карточка у Веллитона - подтверждение, если кто еще сомневается
|
Цитата:
|
Как бы то ни было, помощи нам ждать больше не от кого и расчитывать приходиться только на себя. Для меня абсолютно неожиданно вдруг выяснилось, что глубины скамейки у нас нет. Еще месяц назад я об этом даже не задумывался. А в матче с Сатурном поймал себя на мысли, что усилять игру заменами и некем.
Впереди матчи со всеми конкурентами, набравшими ход, но мы уже видели, как наши могут играть. Как может играть Ковальчук, один из самых креативных опорников, которых я видел! Как может играть Алекс! Игра, равной которой не было в Премьер Лиге! Как надежен Джанаев! Все ребята играть могут, за исключением очень немногих! Просто нужно вновь вдохнуть в них жизнь! Валера! Гоу! Мы все (опять же за редким исключением) в тебя верим! |
Что-то совсем грустно стало после матча с Сатурном. Не хочется очередной чемпионат просто доиграть и снова ждать следующий. :(
|
Я один, кто хотел бы в следующей игре увидеть на воротах Песьякова (абсолютно не имея ничего против Джанаева как игрока основного состава "Спартака")?
И наверное, не один, кто хотел бы увидеть Филиппенко и Сабитова проданными/проигранными в карты/подаренными на хер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
|