![]() |
|
Да, вот как все повернулось после матча с рубином. "Карточный домик" который с каждым туром выстраивался и становился все выше и выше рухнул разом. Такие игроки как Филипенко Баженов, Сабитов не просто не должны играть за ФКСМ , их на пушечный выстрел нельзя подпускать к основе. Это просто МРАК. Ни в атаке , ни вобороне нет мысли абсолютно. Эмоциональный заряд молодости прошел и все опустили руки и НЕКОМУ вести команду, нет у нас такого игрока, нет лидера. Сколько сезонов подряд мы это пишем и говорим, ничего не меняется. . По-моему в нашем клубе надо менять не тренеров как перчатки а руководящую верхушку , ввиду профнепригодности. Наш Спартак из сезона в сезон - это "колосс на глиняных ногах".
|
Сижу на работе матча не видел. Какой счёт??????????
Следующий такой пост отправит тебя на месяц "в отдых". Залип. Мак-Гуру. |
Цитата:
Лоськов , Топич - Алекс(п) |
|
Цитата:
|
Непонятно почему но последние матчи Ковальчук просто проваливает и стал похож на себя образца последних сезонов, хотя он показал что играть умеет и умеет здорово. Как порча какая-то легла после ухода 23.
Добавлено через 6 минут JFPerecK, По поводу руководящей верхушки - не видно вектора развития комады, идут постоянные эксперименты , выдвигаются сначала одни доводы , потом спустя какое-то время теми же людьми опровергаются, по ситуации. Это конечно угнетает немного. Могут быть какие-то подъемы, позитивные сдвиги на определенный, довольно короткий срок но вызваны они чаще всего психологией , эмоциями. А далеко на этих факторах "не уедешь". Вспомним подъем при Черчесове и резкий спад в решающий момент, сейчас почти тоже самое происходит при Карпине. Помню как Романцев после прихода Карпин сказал что Чемпионство Спартака в этом сезоне будет чудом. Как многие ему ставили в упрек эту фразу когда мы выигрывали. А сейчас, вот он где опыт |
Что сказать практически выключились из чемпионской гонки как неприскорбно говорить, теперь тока чудо поможет..
Будем надеяться!!! p/s опять пидоры взвентили цены, якобы тем что все билеты проданы,а трибуну были не заполнены( |
А вот мне вектор развития команды нравится, не игры(игра определяется тренером), а именно вектор развития. Как я понимаю, Карпин рассчитывает сделать костяк из воспитанников клуба с вкраплениями зарубежных звезд. Именно сейчас идет переподписание контрактов в солидными отступными, если что. С уменьшением числа легионеров всегда возможен поиск готового игрока на зарубежном рынке на проблемную зону, в случае непредвиденного ахтунга
|
Не понимаю, почему бы вместо абсолютно нулевого в этом сезоне Баженова, не выпустить Квинси или Низамутдинова. По крайней мере, попробовать. Хуже-то точно не будет.
|
Да уж... без шансов я бы сказал...
Как бы не прискорбно было это осозновать но так быстро все поменялось - до игры с Рубином столько было надежд на этот состав - а сейчас я не вижу в чем можнобыло бы прибавить... а если уж быть совсем откровенным нужно удерживать место в 5-ке чтобы попасть в Еврокубки на следующий сезон - но и это не просто( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
|