Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Deniskins 17.09.2009 17:52

Незнай почему, но по лицу Кариоки у меня всегда складывается впечатление, будто играть ему не охота. Но по игре вроде бы он не плох.

Konstantin 17.09.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 708300)
В принципе было дело, но почему тоже Динамо не получило? Или фраза "Джанаев-пёс" это не оскорбление??? Есть ощущение, что КДК таким вот образом решило убить 2-х зайцев - вроде как наказать не за что, но наказать надо что б другим было не так обидно...

Оскорбления были более чем взаимные. Из спартаковских игроков оскорбляли не только Джанаева. Могу предположить, что Спартак наказали, а Динамо нет только потому, что в момент скандирования нецензурной брани в адрес Шунина не самые хорошие слова были подкреплены не самым хорошим делом, а именно: в динамовского вратаря кидали посторонние предметы. Шунин привлек к этому внимание арбитра, а тот, в свою очередь, обратился к резервному и видимо в протокол была внесена соответствующаю отметка. Короче оскорбления динамовцев это запротоколированный факт, а оскорблений спартаковских игроков как бы не было.

Dimon-S27 17.09.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 708389)
...в момент скандирования нецензурной брани в адрес Шунина не самые хорошие слова были подкреплены не самым хорошим делом, а именно: в динамовского вратаря кидали посторонние предметы. ..

В том-то и дело, что болелы Динамо кидали посторонние предметы, причем в бокового арбитра полетела мобила (сам видел)!!! после того, как он указал на фол Кержакова (в моменте когда он получал свою ЖК). В общем закрывая тему в очередной раз поражаешься решениям КДК.:mad:

ZMK 17.09.2009 21:22

http://www.youtube.com/watch?v=4FORBOc4G10 благодаря идеи Bredpittow и моему воплощению явился на свет ролик про 23. И трансфер 23 становится лишь приколом.

HCDP 18.09.2009 00:20

А мне вот не смешно((Билеты на Сатурн-Спартак раскуплены,а еще хотел ехать,а ехать до Москвы-700 километров.

Konstantin 18.09.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 708399)
В том-то и дело, что болелы Динамо кидали посторонние предметы, причем в бокового арбитра полетела мобила (сам видел)!!! после того, как он указал на фол Кержакова (в моменте когда он получал свою ЖК). В общем закрывая тему в очередной раз поражаешься решениям КДК.:mad:

Я не говорил, что динамики не кидали. Я сказал что именно Шунин привлек к этому внимание судей.
Цитата:

Сообщение от HCDP (Сообщение 708543)
А мне вот не смешно((Билеты на Сатурн-Спартак раскуплены,а еще хотел ехать,а ехать до Москвы-700 километров.

А я отдохнуть решил, нервы полечить:)

Xoxol 18.09.2009 07:42

Паша Яковлев интервью СС дал, хочется чтобы в нем как можно дольше было желание играть не за деньги, а ради удовольствия, ну и за ромбик конечно. Единственно, что настораживает - очень много внимания нашим молодым игрокам, лишь бы это им не мешало думать о футболе и прогрессировать.

Barry WILD 18.09.2009 16:09

Итак, уважаемые, какие расклады по матчу с Сатурном? Так скажу, кто может играть, кто не может? Что думаете по поводу матча основы?
К сожалению, бубль очередной матч играет неудачно. В этот раз проиграла 1-2... Обидно! И можем потерять первое место в турнире молодежных команд.

Добавлено через 17 минут
Судя по всему, Жано не сыграет в основе, так как сыграл за дубль...
Надеюсь, Паршивлюк скрасит правый фланг.
А никто не знает как может сыграть Кудряшов в центре?

Denisio Del toro 18.09.2009 16:13

У меня плохое предчувствие насчет этого матча. Наша неудачная полоса + разгром Сатурна в прошлом туре, а команда при новом тренере играет очень неплохо + обычно очень тяжелые поединки в Раменском. Не припомню ни одной проходной игры там.

igrivii 18.09.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 708746)
Добавлено через 17 минут
Судя по всему, Жано не сыграет в основе, так как сыграл за дубль...
Надеюсь, Паршивлюк скрасит левый фланг.
А никто не знает как может сыграть Кудряшов в центре?

Паршивлюк налево? А справа кто?
Кудряшов в основе всегда с лево играл(и в арендах тоже)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.