![]() |
|
Незнай почему, но по лицу Кариоки у меня всегда складывается впечатление, будто играть ему не охота. Но по игре вроде бы он не плох.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=4FORBOc4G10 благодаря идеи Bredpittow и моему воплощению явился на свет ролик про 23. И трансфер 23 становится лишь приколом.
|
А мне вот не смешно((Билеты на Сатурн-Спартак раскуплены,а еще хотел ехать,а ехать до Москвы-700 километров.
|
Цитата:
Цитата:
|
Паша Яковлев интервью СС дал, хочется чтобы в нем как можно дольше было желание играть не за деньги, а ради удовольствия, ну и за ромбик конечно. Единственно, что настораживает - очень много внимания нашим молодым игрокам, лишь бы это им не мешало думать о футболе и прогрессировать.
|
Итак, уважаемые, какие расклады по матчу с Сатурном? Так скажу, кто может играть, кто не может? Что думаете по поводу матча основы?
К сожалению, бубль очередной матч играет неудачно. В этот раз проиграла 1-2... Обидно! И можем потерять первое место в турнире молодежных команд. Добавлено через 17 минут Судя по всему, Жано не сыграет в основе, так как сыграл за дубль... Надеюсь, Паршивлюк скрасит правый фланг. А никто не знает как может сыграть Кудряшов в центре? |
У меня плохое предчувствие насчет этого матча. Наша неудачная полоса + разгром Сатурна в прошлом туре, а команда при новом тренере играет очень неплохо + обычно очень тяжелые поединки в Раменском. Не припомню ни одной проходной игры там.
|
Цитата:
Кудряшов в основе всегда с лево играл(и в арендах тоже) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
|