![]() |
|
Блин у меня кот похоже после сегодняшнего вечера будет боятся всегда меня))) Я так орал и прыгал после каждого гола. Он в шоке. Молодцы именно тактически. Много ещё ошибочек. Впереди немного не хватает. Но думаю отточим. Нахушева пока на скамейку. Ладно, завтро обсудим матч, как эмоции пройдут.
|
Немного непонятно использование 2-х форвардов при такой игре.
Кстати если был бы опрос про первый гол, на Дюрицу кто-нить поставил бы?:) |
1 тайм кроме первых 10 минут играли отвратительно,инициативу отдали напрочь,второй играли уже гораздо лучше,концовку слили конечно.После голов орал как не знаю кто),наверное соскучился уже по ТАКОЙ нашей игре. Игатьев молодчик,Майкон понравился,Сыч неплох,Торба все бы отлично,но вот его резкость,боялся,что вторую карточку получит.Гилерме пожарил первый тайм...Игра в целом конечно понравилась,но еще много работы предстоит,но конечно же очень радует такое начало чемпионата. Кстати,почему-то никто не сказал,что судья не дал чистый пенальти за снос Майкона в первом тайме...
|
Ну там был такой странный момент, но считаю что пенальти было процентов на 80 )))
|
Парни, не надо думать о 2-х пропущенных... Конечно надо, но это не приоритет... Весь матч грамотно обороняться и вести 3-0 и в конце пропустить 2 гола - для "Локо" это норм... Но не нужное...
Прав <~StrAngeR~> , видна рука Красножана... За матч я несколько раз кричал - "Молодец, Красножан"... Расслабились после ухода Лоськова и Трбы... Всё в порядке... Это у нас есчо небыло Гатагова и Ибричича в основе... Как по мне ьыло бы сильнее... |
Супер, вснех с победой!!! давно мы так эффектно не стартовали!
Я очень переживал, что будет сумбур аля Семин... в итоге сумбур был у Динамо, оно вообще никакое, как пиво выдохшееся :о) Вроде название хорошее, а за этикеткой ничего. Еще я переживал, что забив гол, сядем и будем пыль пинать, а тут такая шикарная контратака))) Сыч умница! Гиля выручил от Кураньи, тоже красава. Нахушев чуть хуже остальных смотрелся. Бурлак и Дюрица притрутся, и не будет таких "копирок", ну 2 гола они откровенно зевнули, +Шишкин. Игнатьев хорош, я аж про Гатагова забыл. Немного напрягло, что после ухода Лося мысль куда-то делась :( |
Очень понравился Локомотив сегодня.. ИМХО после определенного времени с Красножаном вы будете вспоминать уход Семина и Алиева с благодарностью.
|
давненько такой игры не видел от нас! не доиграли 2 минуты только... расслабились, но я считаю так даже лучше, а то сейчас бы завысили самооценку... а так будут в тонусе:)
Не очень понравился Нахушев ну и Гиля немного пожарил(на выходах неуверенно пару раз сыграл) в принципе к остальным 3м игрокам обороны претензий нет, если отбросить последние 2 минуты. Игнатьев удивил, Торба порадовал Майкону бить надо было -_- остальные ниже своего уровня не опустились |
MediaM, да!!! именно! тогда вообще бесперспективняк был... Ор со скамейки и сумбур на поле...
Да и Красножан как-то солиднее выглядит, и куда спокойнее. Он знает, что хочет, игроки знают, что хотят, и что нужно делать. |
нарм
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
|