Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

G1zmo 16.09.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от igrivii (Сообщение 707880)
Фото извини с видео предоставить не могу так,как не могу толком найти.Но вот вспони последний матч.Вроде он хотел тогла подраться с кем то из наших.

Кстати этот момент с Велитоном мне напомнил другой момент, когда (вроде в 2006) мы играли с Сатурном,и Гьян почти так же разбил лицо Войцеху.Вот тока непомню наказали его тогда.

Имхо бред если тока из-за драки сразу гноить игрока. Тарасов из клуба ушел в 2005-06 году.Он даже игроков не знает толком кроме мб Павленко, и что ему теперь против Спартака играть в балет. Напомню что Кариоку мы брали тоже после 1 сезона более менее отыгранного. Яа это наш парень русский(это плюс к лимиту 2010) Я за его возращение такой игрок нужен который может зависти игроков своими действиями

igrivii 16.09.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от G1zmo (Сообщение 707901)
Имхо бред если тока из-за драки сразу гноить игрока. Тарасов из клуба ушел в 2005-06 году.Он даже игроков не знает толком кроме мб Павленко, и что ему теперь против Спартака играть в балет. Напомню что Кариоку мы брали тоже после 1 сезона более менее отыгранного. Яа это наш парень русский(это плюс к лимиту 2010) Я за его возращение такой игрок нужен который может зависти игроков своими действиями

А я и не говорю что его надо гноить.К нему плохо отнесутся не болельщики,а команда.Тем более раз он знает одного Павленко(который щас не у нас), то ему придёться вписываться в новый коллектив.

Xoxol 16.09.2009 19:50

По поводу Тарасова - это еще один Ковач, только с русским паспортом. ИМХО

Гарын 16.09.2009 19:58

JFPerecK, А типо Ковач плохим игроком был? Еслиб не лимит, то и остался бы хорошим! Вспоминаю сколько он выручил, и удевляюсь такой трактовке... А вот, чтоб он сильно касячил, и ужасно играл, чёт не вспомню.

Xoxol 16.09.2009 20:39

Гарын, во-первых почему был? И где я писалчто онплохой игрок? Игрок он классный, но под концепцию игры Спартака на мой взгляд не подходит, пас у него слабоват, техника игры в одно касание, медлительный. А то что у него бойцовские качества отличные,в борьбу идет не жалея себя, партнеров заводит, мяч отбирает - с этим никто не спорит, но держать игрока на поле чтобы только партнеров заводил и за мячи боролся - это роскошь...то же самое могу сказать и про Тарасова.

chisik 16.09.2009 20:52

Ковач неспартаковский игрок, т.е. игрок без паса. Хотя здесь можно привести контр- аргумент - а Штранцль разве защитник с хорошим первым пасом? А ведь сейчас он незаменим и как говорит Карпин его потеря ощутимее потери быстрого

G1zmo 16.09.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от igrivii (Сообщение 707917)
А я и не говорю что его надо гноить.К нему плохо отнесутся не болельщики,а команда.Тем более раз он знает одного Павленко(который щас не у нас), то ему придёться вписываться в новый коллектив.

Я думаю игроки тоже приффесионалы и понимают что футбол это жесткая игра а когда это одно из дерби и особенно за золото чемпионата где стречаються 2 претендента то игра другой как-то слабо представляеться

Demetr 16.09.2009 21:23

В каждой приличной команде должен быть Гатузо.
Только почему о переходе Тарасова говорят, как о свершившемся факте. Все на мази?

(Pavlo) 16.09.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Demetr (Сообщение 707967)
В каждой приличной команде должен быть Гатузо.
Только почему о переходе Тарасова говорят, как о свершившемся факте. Все на мази?

Вроде как всё почти решено, и игрок уже согласен и Спартак очень хочет видеть его у себя осталось с "Москвой" договориться!

sirALEX 16.09.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от (Pavlo) (Сообщение 707984)
Вроде как всё почти решено, и игрок уже согласен и Спартак очень хочет видеть его у себя осталось с "Москвой" договориться!

А "Москва" то тут причем? у него вроде зимой контракт заканчивается. все зависит от игрока и от его аппетитов.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.