![]() |
|
Цитата:
|
Silencer, может после вау эффекта, может после прихода тоти Криша, не знаю, но за такие деньги лично я не готов мириться с любыми "но". Если брат говорит, что сдулся, значит мне этого достаточно, чтоб его не покупать)
|
Цитата:
|
Silencer, если карточка - не топ на своей позиции, то противники становятся всё качественней, соответственно эффективность падает.
|
Цитата:
|
За титульник выпал Ханданович, хоть в небольшой плюс сделал.
|
По моему это уже давно известный факт, что порой новые карты в первых матчах 10 играют особенно хорошо, потом уже не так эффективно и нужно уже ручками все самому делать.Это хорошо видно , когда берешь хорошего фрв и он в первые 5-7 матчей штук 15-20 отгружает) но это не всегда так и не со всеми картами
|
Закончил вл на зл1, последний матч подарил по джентльменски, пусть будет кому-то приятно.
В таком болоте совершенно не чувствуются изменения последнего патча, в др в четверг это было явно видно. Ну а в вл у нас болотище и зыбучие пески. Мне бы, кстати, хотелось развеять бытующее на форуме и не только мнение, что у немцев топ коннект. Это явно не так :D. Я живу в 300 км от Франкфурта и ко мне это явно не применимо. Дикий треш минимум в половине матчей. По идее большинство матчей так же играю с немцами / западной Европой (судя по названию клубов, эмблем и т.д.) и каждый раз кидаем монету на хороший или плохой коннект. Могу себе представить, какие ощущения играя из стран восточной Европы. |
KirKuz, Че там? Еще не делали видео как в обычных роутерах чекать серваки? А то я скоро сойду с ума с этим коннектом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
|