![]() |
Цитата:
|
Лично я думаю, пусть ванька почудит матчик...кубковый тем более, и в чемпионате уже стоит стабильно...затем межсезонье,перерыв...притрется и все будет хорошо! Элдину на пользу пойдет посидеть на скамейке. А то походу думает, что кредит доверия безграничен...
|
"Тд")))) (любимый мой источник) сообшает, что вслучае поражения локомотива от КС, Баф будит уволен, а так же, что неустойка в этом случае составит 750000 нерублей.
з.ы. раз тд сказало "Быш уйдет", значит он точно останеться )))) |
А тем временем Марат успешно прошел медосмотр
http://www.sporting.pt/Imagens/31230.jpg |
Цитата:
А почему его Быш не выпускал на матчи??? |
Цитата:
|
Фигасе, я думал утка про Спортинг, правда и про Каряку в Бенфике так же считал одно время... Полюбому отличный шаг. Опыта наберётся и вернётся в форме. Я недолюбливаю Марата, но надеюсь он станет тем, кого ждали года три назад, удача будет на его стороне, да и Спортинг - неплохой клуб. Главное не повторить "успех" вышезамеченного Каряки. Это ведь аренда? Так что в Локо вернётся "накаченным", лучше конечно, если дела пойдут, пусть остаётся в Португалии.
|
А по сути для Локо ниче хорошего...палка о двух концах! Если заиграет - Спортинг трансфер выкупит, не заиграет - обратно в Локо на скамейку, в дубль...:-/
|
|
вот еще инфа В клубе на просмотре появился молодой вратарь Торпедо (Жодино) Гомелько.
"Локомотив" проявляет интерес к этому вратарю. Как только клубы договорятся о чем либо конкретном |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |