![]() |
|
Да, чет они в этот раз расщедрились на задания, все простые и быстро делаются.
Это первый сезон, который я вообще дошел до конца. Хотя специально ничего не выполнял, только пару тыщ в конце добил. |
Цитата:
|
доигрывал на пк с Ауаром и взял на тест вместо Мане, Стерлинга(хедлайнера) для линка Де Брюйне.
на пк сыграл мало матчей после марафона на плойке у соседа, но Ауар понравился для бесплатного игрока очень годный, но есть минусы в 442 очень часто не успевает вернутся назад, приходится прям силком его тащить, ну про 3 звезды на слабой такое, для цапа было бы плохо наверное, но для цп норм думаю. Ну и заодно по Стерлингу 90, он конечно совсем не Мане 97, но и стоит 380к против 3кк. Для своих денег очень даже неплох под конец даже принес пару важных побед. Теперь я думаю что может все таки продать Мане и что-то придумать на 4.5кк. З.Ы. кто кого за свапы брать планирует? Я все таки к Есьену склоняюсь если выкатят 12 жетонов сразу через неделю. |
А ап рейтинга когда? В средине февраля? Не играл в ВЛ месяц, вот думаю купить кого-то в состав на нафармленный лимон, но очкую, что будет жесткое падение.
|
Цитата:
На сайте ЕА написано что оптимусы с февраля начинают падать т.е. через 4 дня к нам придут оптимусы. У каждого КУМИРА в FUT 20 будет версия момента на пике карьеры. Так как в карьере КУМИРА может быть несколько знаменательных моментов, версии момента на пике карьеры одного и того же кумира в FUT 19 и FUT 20 могут не совпадать. Было бы плюсом в карму ЕА если бы финты/вик фут дорисовали. |
Если на длинный сезон дадут 6 жетонов, а не 12, то это будет полнейший бред и издевательство
|
Цитата:
|
Лично мне всего 4 жетона осталось и все. Я пас. Рауля заберу и буду играть в свое удовольствие. 8 жетонов на жопоболи сэкономлю. Это меня радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
|