Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

BadEvilfather66 27.01.2020 07:04

Хохочу дико с этой игры, тут все чаще стал замечать интересную тему, у меня на ЛФА Неймар с охотником, так вот при навесе на ход(хоть просто навес , хоть пас в разрез верхом) Неймар когда надо бежать и ускоряться к мячу , он тупо ускоряется на 3 метра , а потом тупо встает и идет почти пешком, будто игра его стопорит, типа не убегай от ПЗ, а то будет не интересно играть сопернику. Ну про ВЛ просто скажу, такого .овна я давно не помню, чувство такое, что на поле был каток и его забыли убрать перед игрой, а ведь только радовался игре в ДР

Silencer 27.01.2020 08:23

BadEvilfather66, вот бы на Неймаре охотника использовать. Он же не бегунок, а дриблер. ИМХО им нужно на L1 кегли, ошибочно именуемые центральными защитниками, оббегать, а не по флангу бегать.

carabask 27.01.2020 09:02

Совсем не вижу отзывов по Ауару. Что, никто его не выбил/не вписал в состав?

Silencer 27.01.2020 09:15

carabask, Проблема Ауара в том, что для него нет позиции, для ЦАП не хватает слабой ноги, для ЦП - ворков, отбора и физухи, про ЦОП и говорить нечего. В 4-1-2-1-2(2) еще можно попробовать, если второй ЦП будет заточен на защиту, но только вот узкий ромб в FUT20 далеко не лучшая формация, плюс на позицию ЦП есть варианты получше. Лучше уж взять бразила и выпускать в качестве суперсба (мля, уже полный клуб этих суперсабов).

Risseal 27.01.2020 09:20

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1808160)
carabask, Проблема Ауара в том, что для него нет позиции, для ЦАП не хватает слабой ноги, для ЦП - ворков, отбора и физухи, про ЦОП и говорить нечего. В 4-1-2-1-2(2) еще можно попробовать, если второй ЦП будет заточен на защиту, но только вот узкий ромб в FUT20 далеко не лучшая формация, плюс на позицию ЦП есть варианты получше. Лучше уж взять бразила и выпускать в качестве суперсба (мля, уже полный клуб этих суперсабов).

та бразил не катит для суперсаба, скорость не та, кент, оршич это да.

Я взял Ауара для заданий на токены за франц лигу

Lextop 27.01.2020 09:27

Цитата:

Сообщение от carabask (Сообщение 1808159)
не вижу отзывов по Ауару

Отличный парень, за счет пейса многое успевает перехватить и вернуться им можно быстрее если провал, моделька хорошая, к тому же линкуется отлично.
Андерсон мне не нужен, так как фб Алексиса Санчеса это пока лучшее чем я играл слева.

Mahuoni 27.01.2020 09:27

Цитата:

Взял его, но пока не играл)
Думал собрать Бена, но передумал. В общем, пока не настало его время)

Bakayoko 27.01.2020 09:56

Что лучше взять - Мбаппе'90 илм Сон'89 + Канте?

Добавлено через 8 минут
Или вообще, лучше подождать падения цен? А то рынок на ПК вырос капец как.

carabask 27.01.2020 09:59

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1808160)

У меня сейчас играет Вийналдум второго цопа/ЦП. Ауар мне кажется хорошим апгрейдом. Но для него надо выбить ещё 10к, что за неделю мне сделать не просто) Думаю, стоит ли овчина выделки?

Eric_Morales 27.01.2020 10:05

Цитата:

Отличный игрок . Выходил со скамейки в WL.
Победный гол , победная передача , вынес мяч из пустых ворот , не дав сопернику сравнять счёт на последних минутах .

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.