![]() |
|
Думаю Веллитону влупят дискву на пару матчей за игрока сборной...и поделом..
|
Цитата:
|
Судья г.ндон! Спартак умнички,второй тайм особенно! Веллитону карточка незачто!
Команда показала характер!Надеемся на осечки Рубина. Молодёж просто супер! Будущее у нас Чемпионское! Вперёд Спартак! |
1-1 игра унылая ни чего не показали чемпионство медленно уплывает
пс бомжам тут не место |
по мне так судья хорошо отсудил...характер увидел только у Жано, Кудряшова, Яковлева, Веллитона. Всё.
|
KONSOLE, каким боком ты ,болельщик Зенита здесь оказался.
По матчу ,к сожалению посмотрел только последние 20 минут,не сказать что понравилась игра Спартака,но и не разочаровала.Жано конечно хорошо сыграл,но парню мышечной массы не хватает.Про борьбу за золото даже незнаю ,что сказать,все поймёте сами. |
Да уж, расчитывал я на реванш, но что поделать?! 1-1! И игра была только во втором тайме, в котором Баженов начал играть на правом фланге. И в итоге его старания увенчались успехом, забил гол, красавчик. А пропустили из-за глупого и необязательного дейтсвия Джанаева, я имею ввиду, что он подскользнулся на выходе, и остался в полупозиции. Не на выход, ни в воротах.
Опять команда находится в состоянии игры полтайма шоль? Хотя с другой стороы, понять можно! Когда уходит одно из звеньев уверенной игры, а на его место с таким же успехом поставить просто некого. Это тяжко! Продолжаем колесить по МО. Инопланетяне в следующем матче в любом случае должны быть повержены, правда после поражения в этом туре, сделать будет это гораздо сложнее. Но верим и любим свою команду. |
Цитата:
Габулова жаль. А то что он потом велику показывал кулак думаю просто были эмоции всё у него надеюсь будет норм. По матчу эхх подломились мы чучуть ну нечего я думаю переоценивать нашу команду надо поменьше..(или соперников недооценивать) |
Мда.. здец полный
1 тайм - УГ. Во 2 тайме хоть что-то показали и то думаю только за счёт грамотного "втыка" от Валеры. Бажена неплохо отыграл, Жано растёт. Алекса уже начали грамотно закрывать, совсем незаметен. Нужно что-то менять, иначе парни поплывут. зы. до Рубина 6 очков, от ЦСКА - 4. Второе бы удержать... |
Впереди еще 9 игр, разыгрывается немного - немало 27 очков.. Так что сдаваться будем когда (если) разрыв станет в 9 очков за 2 игры до финиша.
По игре сказать особо нечего. По мне, сегодня мы проиграли. Непонятно, о чем тгроки думали, выходя на матч. Ни головой ни сердцем они были не на поле. А когда спохватились, смогли отыграть лишь один матч. Гонка продолжается, но оптимизма еще меньше. Умничка только Жано, но, боюсь, его постигнет та же участь, что и Алекса и Велли. Грубость и жесткость махачей и "горе-футболистов" типа Танасиевича и Ковальчика.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
|