![]() |
Шел 18:6, находит соперника, просто 0 сыгранности, все линии красные,я радуюсь, но он меня выносит в легкую , а самое интересное что бьет только таймфинишингом, причем работает у него это так, ударил и допустим вратарь отбил , он бежит к мячу добивать а над ним уже горит зеленым, из любой позиции головой,с разворота, да как угодно, у него зеленым горит, это вообще законно? Просто сам 19-ю часть пропускал и с этим сталкиваюсь впервые. ( ПК ).
|
Вчера залпом играл 20 матчей ВЛ, ибо смогу отыграть только завтра, итог 13-7, шёл 7–1, но уже слишком устал, да и соперники сильнее пошли, но в целом своей командой я доволен, уж одну игру из 10 я завтра смогу выиграть, получу своё золото 3, что неплохо. Мог бы отыграть лучше если бы играл размерено, а не залпом)
|
Ну что взял золото 2 с запасом в 1 матч. Сегодня намного легче чем вчера игралось,зря отыграл почти все вчера)
|
Цитата:
|
MaxEst, Добавил в подпись.
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Второй день 19я фифа опять. Делаешь млять подкат, который проходит через раз - пока тмое чмо стоити и хер сосет непонятно зачем, упавший успевает встать и убежать с мячем.
Сейчас чудом сыграл с каким то гандоном, вообще - состав серебро-золото нерарное. Какое то чувство что играл каким-нитиь Зенитом или ЦСКА, против нормальной команды. Там сумасшедшие забегания, комбинации, у меня херсосущие миллионеры, которые после бухалова вышли на матч. |
Сейчас сыграл самый потный матч с 14 фифы) закончили 8-8 и ушли в пенки, я слил. Чел играл 75 рейтенгом без сыграности, я даже этих игроков в жизне не видел, но они играли как супер топы . Человек наверное всем друзььям отписался и сказал как нагнул нуба с роном и кройфом.
Добавлено через 1 минуту Еа нужно новые карты добавить , игра бота , легенда, ультимейт, продавать только за деньги и применять как фитнес к команде. Нужно написать в еа . |
TimFIFA, Мне кажется сегодня до ночи нельзя играть. Попробовал пару матчей, за них в сумме 5 ударов по воротам. И 2 луза. Так всрАть старт 7-0 из за того, что центр поля не перейти, ну нафиг. Пойду хоббита смотреть))
|
скрытые атрибуты еще беда. Проверено в течении нескольких дней. После появления в составе Агуэро появился дикий инпут лаг по ощущениям. Убираю в запас Кейна, лаг пропадает Агуэро и Пирло божат, выпускаю с замены появляется. Убрал его из запаса в резерв, в матче больше 1 мяча невозможно забить. У всех становится финишинг -100, сплошные блоки, кривые пасы в атакующей трети
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |