![]() |
|
Evidas, у меня промес с позицией лп забивал гол будучи во время матча переведённые на позицию фрв. Засчитывало.
|
Не, ну это просто сейчас самый сюр матч был в ВЛ.
Я забил на 9 минуте и чуваку вообще плевать было, он даже не пытался прессовать итд, ну я стал тупо катать. В итоге во втором тайме картина продолжилась, но я пару раз обрезался и он мог забить, но в целом я просто катал, он все равно сидел сзади...я не понимаю, нахера играть вообще, если ты просто сидишь сзади зная, что у тебя стена. 73 на 27...зачем эти люди играют в фифу, напоминает 17ую фифу, где были одни автобусы. Сделал г3, осталось 7 матчей, но никакого желания нет играть. Г1 все равно не выбью, это надо 6 из 7 взять. А ради г2 потеть хз. |
Цитата:
|
Этот Иммобиле 89 - действительно какой то безумный стал. У него удары как у Левы стали, фигачит с любой позиции и гол. Щас играл с сопом, еле отскочил.
|
HANCOCK,
Silencer, Примерно так и стараюсь теперь действовать, стало лучше) А почему они сидят - да потому что весь Ютуб завален туториплами с низкой обороной и указаниями забегать за защитников в атаке. Игра вместо них всё сделает, нужно только успеть прожать заброс или пас на ход. Бежит 3-4 тела на полном ходу, а защита и опорники стоят, поэтому появляется шанс их пройти. Вероятно, кастомка только одна у таких, а поменять что-то сами не могут |
Цитата:
Тут же главное быстро обработать да развернуть игрока в хорошее положение , и мяч чтоб под нужной ногой лежал , тогда и завершение срабатывает . |
HANCOCK, депай. Брант, горецки, куадрадо, малжукич обычно падают за з1.1 раз упал куртуа. За все з1 лучший куртуа. С настолько отрезаным дропом вообще нет никакого смысла биться за з1. За з1 на прошлой неделе в одном паке лч педро 82, во втором лч ковачич 82. Это даже не издевательство) это ссанина игроцкая.
Взял з3 в 19 матче. Вот теперь сижу и думаю, как научить себя не играть дальше з3. Когда вл не доиграна как то не по себе, как будто думаешь, а выклбчил ли утюг дома, сидя на работе)) |
Цитата:
|
сижу абсолютно спокойно, думаю надо доиграть, со спокойными нервами. Думаю да просто сяду и буду спокойно катать не бомбя. И что в итоге? К 20 минуте первого же матча у меня уже стул плавится, и сейчас матч закончился и я прям не могу, хочется все разъ*бать кругом. Еще и состав сопа как обычно рарное говно какое то непопулярное (Канальес, заниоло, одриосола, гельсон фернандеш, лозано и т.д.), даже не апл, которые играют как тоти, у него даже мне показалось ни одной карты на 10-ке химии не было. И тут про тактику рассказывали, которая работает. С 60-ой минуты выкрутил глубину на 8 из 10, прессинг постоянный, задачи возвращаться в защиту сняты с цп и крайних защей, 4-2-4, и ЧТО???????? Все жмутся к своей штрафной, я просто в а*уе
Ах да, и Куман свап дно полное, хорошо сыграл только в первом своем матче (2+2). Сейчас просто отвратителен, если на цопе играет как рарный золотой за 700 монет, то на цз как самый последний бронзовый бич. Ну да штрафные бьет не плохо, но у меня и без него есть кто может ударить |
Блин, а на Адама сборка закончилась, я уже смирился и хотел взять на лавку.
Сделали же горилу, хрен остановишь) Мой эксперимент с 8 химии у цз тоже прошел успешно. Сезонный японец - классный цз, после Ленгле и Варана это просто бог. А иф Хандан такое, тащит редко, кумарит, как его прошивают игроки с ударами 80. Против топчиков типа Кройфа, Эйсебио, Месси - пустые ворота. Только в одном матче он сделал два божественных сейва после ударов Криша, вот прям взял и выручил. Осталось 5 игр в запасе, что бы взять з2, но как-то впадлу. Надеюсь, Доннарума получит ещё одного информа, можно будет его поставить. Бонусом, Ханданыч не только много пропускает, но и регулярно отбивает удары в центр штрафной, после чего случается добивание. Если бы не Кулибали и япошка, то было бы совсем плохо. Мане оказался очень странным товарищем, ему часто не хватает пейса, это просто шок. Но зато онис пасом, ударом и отбром. Лучше, чем Азар. Лаутаро лч забавный тип, но тяжеловат. С другой стороны, он крутой в борьбе и несколько игр тя забрал только потому, что он отобрал мяч у защитника и дал пас 1на1. Надеюсь, ему сделают ещё цветную карточку с подкрученным дриблингом. Возьму на тест Иммобиле, с него я начинал) Бляя, там ещё и пасов нет, какой кошмар А Дибала такой дорогой только из-за линка к Кришу? Одноногий и без стамины |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
|