![]() |
|
Цитата:
У меня такие же Антонио Кассано в 16-ой клал . |
Цитата:
|
Цитата:
|
переходные матчи это жесть. В них необходимо страдать. То есть идешь такой 7:0, а потом оп и начинается цирк. И самое интересное, что нельзя скипнуть. То есть нужно обязательно доиграть до конца такую игру, может быть выиграешь или проиграешь, в следующей игре снова все норм. В таких играх игроки выключаются, вратарь не отбивает и в нападении нужно создать в два раза больше моментов чем обычно.
Добавлено через 1 минуту А Вальбуена нужен только с прицелом на будущие свапы икон. По-любому нужно будет греческой лигой в сквадбаттлз играть. Главное, чтобы не в ДР. А иначе зачем он. У меня скамейка запасных и то лучше него. Не говорю уже, что в основу его не поставишь Добавлено через 2 минуты Цитата:
К сожалению меня постоянно кидает на Турцию или Европу. Каждый матч жесткий пот. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вьери, ну в сб без разницы кем играть, пока замены можно делать)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мне одному ДР сложнее играть чем ВЛ ?
|
Ну всё, поход за элитой закончен на переходном на з3. Не смог победить скрипты, в одном 2 удара сопа на 8 моих, счет 1-2 не в мою, понятно, во втором поставили заботлтвую пеночку без меня, кинули мяч по центру сквозь вратаря, которого я по центру оставил. Спасибо, 13-5, можно доигрывать до з3 и стоп на этом.
Честно слово, уж сколько играю, но каждый раз раздражает, как первый. За#бала скотина |
Только что меня вынесли в ВЛ вот таким составом. Пришлось ливнуть после 5-0 к 60 минуте.
На поле даже пёрднуть не мог, а чувак с лёгкостью разрывал. Я много раз проигрывал с разгромными счетами, но в этом матче что-то было не чисто. Если это был не гандикап, то я майкл джексон. Именно после таких матчей ощущаешь беспомощность перед ЕА https://d.radikal.ru/d07/2001/fb/da526abdb3ce.png |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
|