![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
800к и 810к бн погба на рынке и не берут
|
Цитата:
У меня лично цель в ЧП одна - вернуть Гризманна и Дибалу. Ну и бомжей наберу, типа Байи и Канте. На Погбу в любом случае не хватит - бабосики на драфты уходят, пока время есть для игры... |
Ребят стоит ли сейчас собирать состав или ждать упадка цен (черную пятницу) планирую собрать сериал бюджет 430 000 PC
|
Illusive_Man, Да все уже для себя сами решают....В ВЛ играешь? Если да, то пора закупаться потихоньку, игроков мониторить и барть дешевле, в четверг дороже будут, перед стартом ВЛ. Если не играешь, тогда жди когда паки по 100к вывалят.
|
gaponenko-andrey, С чего они дороже то будут? В пятницу нахлабучат паков и рухнут цены. Не нужно сравнивать с прошлой частью, тогда цена за две недели до ЧП рухнули, а сейчас все сидят именно паков и ждут. В этой части за два месяца спец паки вообще были пару раз всего лишь, для ИА это как то не свойственно. И вот в ЧП есть резон как раз таки ждать паков и обвала цен.
|
TheCasper13, паки будут в пятницу-субботу-воскресенье и то партиями, мне кажется, а в пятницу в ВЛ чем играть? Каждую неделю идет подъем цен перед стартом лиги и эта тоже не будет исключением, а потом да, рухнут.
Ну я парню и сказал, что для ВЛ уже лучше закупаться. Добавлено через 1 минуту сразу ЕА паки за 100к не выставит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
|