![]() |
|
По Квинси в принципе ничего сказать сейчас не могу - не понятно в какой он форме находится и что он из себя сейчас представляет - из того что я видел раньше игрок с большим потенциалом но не раскрывший себя почему это уже второй вопрос - хотелось бы верить что Карпин раскроет его по крайней мере так чтобы он принес нам пользу - по крайней мере мне бы так очень хотелось - в принципе фланги Яковлев Квинси при условии раскрытии потенциала последнего и более стабильной игры первого очень даже были бы мне интересны.
|
MDV,
Да, как правильно кто-то заметил что с распасовщиком уровня Алекса Квинси в своей карьере играть не доводилось, будет очень интересно посмотреть на их взаимодействие. |
Цитата:
Цитата:
|
DennisBergkamp,
Ну в-общем да, хотя играл это громко сказано, только за дубль в кубке по-моему. |
Цитата:
|
Теперь уже точно можно подводить итоги трансферов.Пришли Квинси,притом из аренды,считай и не трансфер,да Низамутдинов в аренду.В итоге мы никого не купили даже.Грустно парни,очень грустно...
|
Летняя трансферная компания:
Заявлены (куплены/вернулись из аренды/взяты в аренду и т.п.) в. Песьяков С. з. Филипенко Е. з. Хиясов М. п. Ибсон п. Квинси О.А. п. Майдана К. п. Озобич Ф. н. Низамутдинов Э. н. Ноздрунов А. Отзаявлены (проданы/отданы в аренду и т.п.) в. Губин Е. з. Гультяев И. з. Родригес К. з. Ковач Р. п. Бажев А. п. Быстров В. п. Павленко А. п. Советкин К. н. Малоян А. н. Дзюба А. |
AleX91, Песьяков и Ибсон уже не считаются?
|
Да, так и не усилили линию защиты, очень и очень жаль(( Ждем комментариев от Валеры почему сорвались намеченные переходы и кто "ходил" в потенциальных новичках, возможно кто-то из ПЛ перейдет зимой, возможно это будет тот же Самедов. В-общем ждем вью Валеры.
|
Во кстати, кто может рассказать, что за игрок то такой, Озобич, слышал о нем год назад наверное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
|