Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

MDV 31.08.2009 23:38

По Квинси в принципе ничего сказать сейчас не могу - не понятно в какой он форме находится и что он из себя сейчас представляет - из того что я видел раньше игрок с большим потенциалом но не раскрывший себя почему это уже второй вопрос - хотелось бы верить что Карпин раскроет его по крайней мере так чтобы он принес нам пользу - по крайней мере мне бы так очень хотелось - в принципе фланги Яковлев Квинси при условии раскрытии потенциала последнего и более стабильной игры первого очень даже были бы мне интересны.

chisik 31.08.2009 23:46

MDV,
Да, как правильно кто-то заметил что с распасовщиком уровня Алекса Квинси в своей карьере играть не доводилось, будет очень интересно посмотреть на их взаимодействие.

DennisBergkamp 31.08.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от chisik (Сообщение 703144)
MDV,
Да, как правильно кто-то заметил что с распасовщиком уровня Алекса Квинси в своей карьере играть не доводилось, будет очень интересно посмотреть на их взаимодействие.

Ну это не совсем так! Он все таки за Арсенал играл!
Цитата:

Сообщение от chisik (Сообщение 703148)
DennisBergkamp,
Ну в-общем да, хотя играл это громко сказано, только за дубль в кубке по-моему.

Даже в ЛЧ выходил!

chisik 31.08.2009 23:52

DennisBergkamp,

Vitali 31.08.2009 23:58

Цитата:

DennisBergkamp,
Играл в групповом этапе ЛЧ, забил один мяч.

AleX91 01.09.2009 00:03

Теперь уже точно можно подводить итоги трансферов.Пришли Квинси,притом из аренды,считай и не трансфер,да Низамутдинов в аренду.В итоге мы никого не купили даже.Грустно парни,очень грустно...

LyapisNwa 01.09.2009 00:05

Летняя трансферная компания:

Заявлены (куплены/вернулись из аренды/взяты в аренду и т.п.)

в. Песьяков С.
з. Филипенко Е.
з. Хиясов М.
п. Ибсон
п. Квинси О.А.
п. Майдана К.
п. Озобич Ф.
н. Низамутдинов Э.
н. Ноздрунов А.

Отзаявлены (проданы/отданы в аренду и т.п.)

в. Губин Е.
з. Гультяев И.
з. Родригес К.
з. Ковач Р.
п. Бажев А.
п. Быстров В.
п. Павленко А.
п. Советкин К.
н. Малоян А.
н. Дзюба А.

Felex 01.09.2009 00:05

AleX91, Песьяков и Ибсон уже не считаются?

chisik 01.09.2009 00:07

Да, так и не усилили линию защиты, очень и очень жаль(( Ждем комментариев от Валеры почему сорвались намеченные переходы и кто "ходил" в потенциальных новичках, возможно кто-то из ПЛ перейдет зимой, возможно это будет тот же Самедов. В-общем ждем вью Валеры.

MediaM 01.09.2009 00:08

Во кстати, кто может рассказать, что за игрок то такой, Озобич, слышал о нем год назад наверное.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.