Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Barry WILD 31.08.2009 22:19

Да уж....
знатные приобретения...
Вот в этом и минус совмещения подобных должностей...
Однако, при хорошей игре, о подобной трансферной политике забудется!

И Илья Гультяев ушел

MediaM 31.08.2009 22:19

Вот кто там Квинси помянул с утра сегодня?..
Один нападающий уровня Химок и один мутный африканец - мощное усиление.

makchelsea 31.08.2009 22:23

Цитата:

Вот кто там Квинси помянул с утра сегодня?
я вспомнил. По мне так он талантлевее всех наших крайних хавбеков.

Мак-Гуру 31.08.2009 22:27

"а в это время поезд Грозный Москва запаздывал..
Запаздывал и спортивного вида молодой человек с сумкой национальных цветов, нервно гуляющий по вагону и поминутно достающий мобильный телефон. на телефоне уже почти села батарейка, часто пропадал сигнал, но проходящие рядом люди четко слышали бормотание "Валера, Валера, я уже, Валера..."
Вдруг в конце вагона появился немолодой мужчина в спортивной куртке с странной желто-зеленой шапочкой на голове..
"почти вижу" (с)

Tumba 31.08.2009 22:28

надеюсь,Квинси дадут шанс.
он очень скоростной,здорово финтит. Думаю,с таким игроком как Алекс, он может раскрыться для нас по-новому.
И всё-таки, осталось полтора часа...

Denisio Del toro 31.08.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от makchelsea (Сообщение 703102)
я вспомнил. По мне так он талантлевее всех наших крайних хавбеков.

Талантлевее - безусловно. Здесь и спора нет. Но этот талант нужно раскрыть. А люди с таким характером практически никогда не становятся футболистами в полном смысле этого слова. Для него (по крайней мере до тех пор, пока был Спартаке), важнее была не команда и даже не результат, а сиюминутное игровое пижонство.
Если вдруг раскроется (даю на это 1% - станет сильнейшим полузащитником - инсайдом), нет - никогда не вылезет на серьезный уровень.

makchelsea 31.08.2009 22:32

Denisio Del toro Я тоже думаю, что если раскроется то будет супер. Верю то что Валера поставит ему мозги на место.

Konstantin 31.08.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Tumba (Сообщение 703108)
надеюсь,Квинси дадут шанс.
он очень скоростной,здорово финтит. Думаю,с таким игроком как Алекс, он может раскрыться для нас по-новому.
И всё-таки, осталось полтора часа...

Ну при умение Карпина вправлять людям мозги все может быть.
А громких переходов не жди уже. По крайней мере до зимы.

Стрейч 31.08.2009 22:39

Защитник ФК «Москва» Александр Шешуков не перейдет в «Спартак». Об этом сам футболист сообщил в разговоре с корреспондентом Sports.ru Александром Лютиковым.

«Сегодня закрывается трансферное окно, точно вам говорю – я никуда не ухожу. Остаюсь в «Москве», – сказал Шешуков.

Напомним, что Александр и изначально опровергал информацию о переходе в «Спартак».

НУ вот поспешили с шешуковым))

AleX91 31.08.2009 22:44

Будем ждать,будем.Насчёт Квинси,помню его виртуозный дриблинг и скорость,но жадность на полде просто поражала.Наверное - это для нас правый хав ,ну а для Квинси последний шанс раскрыться и стать серьёзным футболистом,ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.