![]() |
|
Да уж....
знатные приобретения... Вот в этом и минус совмещения подобных должностей... Однако, при хорошей игре, о подобной трансферной политике забудется! И Илья Гультяев ушел |
Вот кто там Квинси помянул с утра сегодня?..
Один нападающий уровня Химок и один мутный африканец - мощное усиление. |
Цитата:
|
"а в это время поезд Грозный Москва запаздывал..
Запаздывал и спортивного вида молодой человек с сумкой национальных цветов, нервно гуляющий по вагону и поминутно достающий мобильный телефон. на телефоне уже почти села батарейка, часто пропадал сигнал, но проходящие рядом люди четко слышали бормотание "Валера, Валера, я уже, Валера..." Вдруг в конце вагона появился немолодой мужчина в спортивной куртке с странной желто-зеленой шапочкой на голове.. "почти вижу" (с) |
надеюсь,Квинси дадут шанс.
он очень скоростной,здорово финтит. Думаю,с таким игроком как Алекс, он может раскрыться для нас по-новому. И всё-таки, осталось полтора часа... |
Цитата:
Если вдруг раскроется (даю на это 1% - станет сильнейшим полузащитником - инсайдом), нет - никогда не вылезет на серьезный уровень. |
Denisio Del toro Я тоже думаю, что если раскроется то будет супер. Верю то что Валера поставит ему мозги на место.
|
Цитата:
А громких переходов не жди уже. По крайней мере до зимы. |
Защитник ФК «Москва» Александр Шешуков не перейдет в «Спартак». Об этом сам футболист сообщил в разговоре с корреспондентом Sports.ru Александром Лютиковым.
«Сегодня закрывается трансферное окно, точно вам говорю – я никуда не ухожу. Остаюсь в «Москве», – сказал Шешуков. Напомним, что Александр и изначально опровергал информацию о переходе в «Спартак». НУ вот поспешили с шешуковым)) |
Будем ждать,будем.Насчёт Квинси,помню его виртуозный дриблинг и скорость,но жадность на полде просто поражала.Наверное - это для нас правый хав ,ну а для Квинси последний шанс раскрыться и стать серьёзным футболистом,ИМХО.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
|