Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Mahuoni 24.01.2020 23:57

Ещё одна серия, не забил все 4, тупо хз как это работает

tigero 24.01.2020 23:59

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1807577)
Ещё одна серия, не забил все 4, тупо хз как это работает

я конечно не спец, но у меня в последнее время при пенках стали проходить удары по девяткам...не обязательно бить зелёнм ТФ и точно под перекладину, главное сопы не особо ждут туда удары...все привыкли летать по низу

может поможет

HANCOCK 25.01.2020 00:04

Это треш какой-то, зашел после 8 матчей ВЛ в ДР челлендж поделать, а там одни киберы какие-то дикие его делают, вот оказывается, где они обитали.

Вьери 25.01.2020 01:12

Собрал Андерсона. В первом матче 4 див сделал дубль. К 60 минуте. Потом соп врубил такой чит, что тормоза сильные и потом быстро быстро и игроки не слушаются, а мой игрок (я им не управлял) дал пас вратарю и вратарь сам побежал в ворота. Я нажал паузу и вышел. Пошел он на хер. Это же ДР, а не ВЛ. Я таких ущербных вообще не понимаю.

Андерсон вышел на позиции Неймара с переходом на СТ, ЦАМ в зависимости от схемы. И играл даже получше. Он сильнее, агрессивнее, чем Ней. Ней очень элегантный. Андерсон по жестче ощутимо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1807575)
Тоже так подумал и продал, завтра, видимо, опять закупать))

Добавлено через 1 минуту
Mahuoni, уде которую вл играю с рарным робертсонов, вообще никаких вопрос, с учетом его цены. Купил хедлайнера теллеса, думаю так и не выпусиив ни разу продам)

крайний защ вообще самая не важная позиция. Главное скоростенки под 90. И все. Уже 300 матчей рарным Телешем и Кансело играю. Ни разу к ним вопросов не было.

Mahuoni 25.01.2020 01:17

Цитата:

Сообщение от Вьери (Сообщение 1807580)
Собрал Андерсона. В первом матче 4 див сделал дубль. К 60 минуте. Потом соп врубил такой чит, что тормоза сильные и потом быстро быстро и игроки не слушаются, а мой игрок (я им не управлял) дал пас вратарю и вратарь сам побежал в ворота. Я нажал паузу и вышел. Пошел он на хер. Это же ДР, а не ВЛ. Я таких ущербных вообще не понимаю.

Андерсон вышел на позиции Неймара с переходом на СТ, ЦАМ в зависимости от схемы. И играл даже получше. Он сильнее, агрессивнее, чем Ней. Ней очень элегантный. Андерсон по жестче ощутимо.

Добавлено через 1 минуту

крайний защ вообще самая не важная позиция. Главное скоростенки под 90. И все. Уже 300 матчей рарным Телешем и Кансело играю. Ни разу к ним вопросов не было.

Полная чушь, одна из ключевых позиций. Самые имбовые карты - это нападачи и вингеры, на них все вливают свои монеты, если им будут противостоять ракушки или неудобные лично тебе игроки, то там будут моменты за моментами, голы за голами.
Можно себе позволить 1 дуба на цз, или в полузащите, как раз таки даже на вингера можно поставить юркого бегуна (привет Дембеле, топ игрок по матчам). Когда на фланге мбапенеймары, то ни о какой затычке речи не идёт.

А Кансело норм игрок, пусть и не дорогой.

Galfordo 25.01.2020 01:29

Цитата:

Сообщение от Вьери (Сообщение 1807580)
Потом соп врубил такой чит, что тормоза сильные и потом быстро быстро и игроки не слушаются, а мой игрок (я им не управлял) дал пас вратарю и вратарь сам побежал в ворота. Я нажал паузу и вышел. Пошел он на хер. Это же ДР, а не ВЛ. Я таких ущербных вообще не понимаю.

:D:D:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1807582)
Полная чушь, одна из ключевых позиций. Самые имбовые карты - это нападачи и вингеры, на них все вливают свои монеты, если им будут противостоять ракушки или неудобные лично тебе игроки, то там будут моменты за моментами, голы за голами.
Можно себе позволить 1 дуба на цз, или в полузащите, как раз таки даже на вингера можно поставить юркого бегуна (привет Дембеле, топ игрок по матчам). Когда на фланге мбапенеймары, то ни о какой затычке речи не идёт.

А Кансело норм игрок, пусть и не дорогой.

+1
у меня как Робертсон появился, народ предпочитает через Семедо атаковать, который реально хуже выглядит.

Lukish 25.01.2020 01:35

Знаю что такого нытья много, но я тоже хочу.
Шел 5:0. Голы сопа 45+2, 90+3, 120+2. У его Тер Штегена 13 сейвов, у моего Алиссона 1.
Вот не помню чтоб мне игра так завозила.

https://a.radikal.ru/a40/2001/62/dfbc3345b1ea.jpg

Mahuoni 25.01.2020 01:51

Цитата:

Сообщение от Galfordo (Сообщение 1807583)
:D:D:D

Добавлено через 3 минуты

+1
у меня как Робертсон появился, народ предпочитает через Семедо атаковать, который реально хуже выглядит.

Всегда будут искать более удобное место, но когда у меня были по краям Менди и Семедо, то было проще на флангах. Был писец в центре) Сейчас Кулибали и япошка норм выглядят, а вот Робертсон подводит. Ну ладно, осталось дождаться Эсьена, он уберёт красные линки и можно будет подумать над следующим витком эволюции состава)

FireMixRU 25.01.2020 02:26

Цитата:

Сообщение от tigero (Сообщение 1807578)
я конечно не спец, но у меня в последнее время при пенках стали проходить удары по девяткам...не обязательно бить зелёнм ТФ и точно под перекладину, главное сопы не особо ждут туда удары...все привыкли летать по низу

может поможет

у тебя на штрафных прицел можно навести на девятку?

Eric_Morales 25.01.2020 09:48

- Абрам , а шо ты такой загорелый ?
- В Англию ездил .

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.