![]() |
|
SarCast1c, а пенальти нужно тренить -очень слабо провели серию, на стриме глянули
|
KirKuz, е мое, нашли на кого время тратить)
|
задание на хорватов выпустили, это типа чтобы народ в низшие дивы не спускался ? :D
|
"Забейте хорватским игроком в 4ом диве райвелс или выше". Ну все братва, пора возвращаться)))
Надеюсь с токенами таких заданий не будет) |
Играл сейчас в ВЛ и я давно не видел, чтобы чувака так тащила игра. Обыграл 3-4, но осадок остался.
|
Цитата:
свапы на прайм кумира: сделайте 18 побед в 1 дивизионе россиянами :D |
Оршич к месту, как раз думал его СИФа на банку брать, а тут халявный. Ток с хорватами теперь печально будет пытаться выполнить ибо у меня их нет, как и денег на них.
|
Цитата:
А, это задание на пак. Ну наверное почву прощупывают, если я только до слива вниз выкарабкался в 4 див, то какой там победы штамповать гавносоставами |
мин через 15 запускаем вечерний стрим - продолжаем буст акков пс4
https://www.twitch.tv/kirkuz_jr |
Мда, занятно, играл только что против чувака с прайм Пеле, он тупо встал в автобус, я забил первый и он встал ещё глубже, ну я научен опытом и просто стал катать по полю мяч. В итоге во втором тайме забил второй, он даже не пытался прессовать...в итоге я тупо катал мяч туда-сюда, чтобы он не наскорил мне с контратак. 70 на 30. Зато Прайм Пеле.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |
|