![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
В Европе они в этом году не играют а 2 хороших нападающих для нашего чемпа им хватит + белорус есть... PS Не будет Павлюченко ни в Спартаке ни в Зените ни в каком либо другом российском клубе..ИМХО |
Цитата:
|
Пав не помешал бы.
А вообще идеально было бы взять: Павлюченко, Шешуков и Самедов или раменский Иванов |
Цитата:
Ну ладно Карпин обещал двоих так что ждём! |
Скажите зачем вам люди которые уже прошли Спартак и были выжиты отсюда обычной конкуренцией? Павлюченко, это единственный вариант из всех. Иванова можно взять на карандашик. Шешуков и неадкват Самедов идут мимо.
|
zumbi, простите, а кому это ВАМ? Я в плане команды..
По Шешукову не могу согласиться, по Самедову..("23расить" то будут, интересно..") |
Вам это единому сообществу под названием Спартак.
|
Самедов никогда не нравился. Если пересмотреть матчи с его участием в Спартаке, или даже Москве..то будет видно что у него проблемы с дриблингом и он ваще очень редко обводит..примерно как Бояренцев. Максимум угроза с его фланга - это навес...или если ему выдадут классный пас и он войдет в штрафную и отдаст на набегающего...Короче не обостряет ваще....имхо конешно..но думаю это будет неудачный трансфер..эту же роль спакойно может играть даже Баженов.
|
Цитата:
Леха один из немногих правых хавов (помимо Быстрова и Самедова), который играет на более-менее высоком уровне. Да и вообще как-то не очень верится в еще один трансфер, так как остались считанные часы. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |
|