![]() |
|
что за чушь вы раследуете, вот мне выпал тоти Алиссон, я им не играл ещё, пылится в клубе, на раме обычный стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки верно говорят, все познается в сравнении. 2 матча в вл пока, оба выиграл, йедер смог забить в пустые, остальное время в целом не заметен. Игру в атаке делали кдб и мане. Сразу видно, на какие карточки можно рассчитывать, а какие сработают от случая к случаю. Причем я говорю не только про голы. Автоотбор, где то корпусом прикрыть, но главное - пас и стамина. Их и 88 йедеру не нарисуют. Так что собирать не буду, как и сиф мбаппе покупать. Вот только андерсон за сезоны и вместе с ним Теллес хедлайнер будут лавку полировать.
|
за неделю на пк из 30+ игр в 8диве ни один соп вратарем не выбежал вперед. что бы забить гол парашютом ну его нах это задание
|
Боже, сейчас такой дегенерат попался в WL. Веду после первого тайма 2-0, так это чудо во втором тайме тупо сидит с "drop back" и глубиной в 1. Еще и установки всей полузашите и нападению - возвращаться в оборону. В итоге линия защиты стоит почти во вратарской, линия полузащиты - метрах на 13. В прессинг, естественно, никто не идет.
Ну а я что? Катаю себе спокойно между Наингголаном и Алланом туда-сюда. В итоге так и доиграли. Так этот аутист мне после матча начал написывать, какой я автобусник и вообще мразь последняя. Челику нужно отыгрываться, он всей командой сидит у себя в штрафной, а автобусник я, ахаха. ЧСХ, немец был (эти дятлы чаще всех остальных вместе взятых пишут после игры). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
|