![]() |
Я думал чувак сыгрет сезон у нас, потом последний в Германии. Ну и чего он ожидал после ошибок. Флаг Йенсу в руки...
Если это правда, то признаться очень жаль треять старика, всё же он прекрасный кипер, по крайней мере в прошлом, я к нему так привык...:( |
Цитата:
Ну а вот еще новость. Цитата:
|
Ну что-то все какие-то вялые. Арсенал сделал чехов во втором матче со счетом 3:0. Забили Росицки (7 минута, а не номер :)) Фабрегас (82) и Дуду (89). Буду благодарен тому кто даст посмотреть голы.
|
Видел только первый гол, прекрасно. Замечательная подача Уолкотта и Росицки уверенно замкнул. К сожалению выложить не могу, ибо не в инете видел. По поводу остальных голов, тоже хотелось бы увидеть.
|
Очередная попытка купить Арсенал http://www.rambler.ru/news/sport/260.../11070486.html
|
"Арсенал" (Англия)
"Севилья" (Испания) или АЕК (Греция) "Стяуа" (Румыния) "Славия" (Чехия) --- Всё же думаю мы пройдём) с Севильей 100% |
«Слухов о покупке команды теми или иными людьми в последнее время очень много, – рассказал Глеб. – Настолько много, что руководство клуба даже провело специальную встречу с футболистами и разъяснило нам свою позицию: никаких катаклизмов не предвидится, и «Арсенал» при любом раскладе останется английским… Теперь даже не знаю, что и думать. Но сильно удивлюсь, если и другие акционеры станут продавать свои акции. Все-таки Дэвид Дин – особый случай, он уже почти год вне клуба».
У меня к Глебу тут же возник закономерный вопрос: что значит "останется английским"? Каким местом Арсенал сейчас английский? |
а в каком месте английским клубом являетесь вы?:rolleyes:
|
У нас 6 игроков сборной Англии, а у вас? :)
|
игроки приходят и уходят, а руководство остается..
дай нам пару лет, вся сборная нашей будет:rolleyes:Английская всмысле |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |