![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы же не за рарного Сисоко говорим, а за тоти карточку которая стоит нормально. |
Загадки, расследования :D вы вспомните сколько здесь раньше спрашивали - выпал "такой-то дорогой хрен" из пака за 5к)) когда лучше продать, чтобы выгодно? Ответ, после окончания ивента, перед вл )) вот ему тоже наверное так сказали, он и терпел ))
|
Цитата:
Нечего будет делать еще помониторю цветные карточки которые давно из паков ушли, если штука системная - то ответ очевиден. |
зачем далеко ходить - на днях geesmo словил наингголана хедлайнера и решил его чистым на месяц другой засолить:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас де йонг вернулся на свой уровень, вот чел и решил больше не ждать, а может просто бабки на что то другое понадобились |
Lukish, Может он ее и перед прошлыми продавал, но неудачно. А в плане системных штук - до тоти еще мониторил иф мбапе и лч дембеле. целый день и вечер цена была бетон ровная ~900к по моему. Но каждое утро вылетало по опенбиду штук по 5-6 карточек со стартовой 500к приблизительно. Вот прямо каждое утро в одно время. И карточки юзаные все были. Я вообще н понимал, как это объяснить, но заработать немного можно было ))
|
Цитата:
Я к тому, что всякое бывает |
Неймар че творит :-)
https://youtu.be/6HCkOi3wrFI Вообще лучшие игроки для меня это Неймар и Рио. Поиграл в драфте за иф ВВД, вообще не мой игрок. Телега. Единственный плюс это скрипты. Автоблоки, автоперехваты. Для тех кто в автобус играет и защитников не трогает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
|