![]() |
Sunstrike, подумал , что он Зидан)
|
Цитата:
|
Цитата:
Upd А Семшов еще и в прессе продолжает лить грязь..все таки не зря мне его голос не нравится) |
Цитата:
где? Лазо даже пытался извиниться, но тут неудавшийся Зидан по игре, решил быть похожим на кумира хоть как-то. |
Цитата:
на грубость в футболе иногда можно ответить грубостью |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати а на какую карточку ты расценишь такие движения как в первые 11 секунд? http://vkontakte.ru/video-11581473_147995885?noiphone если на жёлтую то я даже не знаю как тебя охарактеризовать,там было 2 жёлтых у одного и того же экземпляра считай что воздалось у нас в стране нет такого хорошо поставленного контроля за неспортивным поведением игроков чтобы говорить тут о какой-то вселенской несправедливости в отношении именно Зенита и бедняжки Лазовича |
Цитата:
|
Northen, адекватность это явно не про тебя.
Семшов сыграл хамски, красная сразу. Данко сфолил, самый край это желтая. Ты же вроде за ЦСКА болеешь, так что хватит тут провоцировать;) |
Два провокатора столкнулись, надо было обоих удалять и все.
|
Лолшто?
И на каких основаниях удалять Лазо? |
Milanist,
За то что он спровоцировал Семшова, что здесь непонятного? Спровоцировал грязно и не по-мужски. |
chisik
А как провоцируют настоящие мужчины? И вообще, кто такие настоящие мужчины в твоём понимании? Это не в коем случае не была провокация - обычный фол, которые происходят постоянно и если всегда отвечать, то в каждом матче будешь удаляться с поля. Я думаю небыло бы такого срача, если семшов получил бы заслуженную красную. |
Ответил настоящий мужчина в подтрибунке после матча.
|
Цитата:
|
Один из немногих игроков Д. достойных уважения.
|
Жаль. Я думал, ещё пару лет, как Лоськов, побегает...
|
не факт что Лоськов еще пару лет побегает =)
|
Удачи Дмитрию в дальнейшей его деятельности. Игрок он был достойный и уважаемый!
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи в дельнейшем. |
Ха Динамо одержало уверенную победу,матч не видал но счет говорит сам за себя,наконец то их лидеры стали забивать,под конец сезона начинают собирать очки и подтягиваться к лидирующей групппе,битва будет за евро зону 100%
|
Цитата:
На евроочко мне в принципе пофиг, но почему-то не хочется, чтобы "Динамо" вот в таком вот, нынешнем своем состоянии представляло Россию на международной арене. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, до сих считаю увольнение Кобелева ошибочным шагом. Но время покажет. |
Динамо может себя показать в европе!
Цитата:
А вот на счет Динамо и европы,они даже просто по составу обязанны бороться за 5 лучших команд Российской премьер-лиги,а в еврокубках наши частенько лажают,вспомнить Спартак с Динамо Киев или Зенит с Ассером,Локомотив-Лозанна спотр,есть еще примеры,но дело не в этом приятно видеть там наши клубы,мне без разницы с какого они города.Главное чтобы хороший футбол показывали и боролись до конца,а провалы у всех бывают. Божевича надо менять что то он не дотягивает до тренера одного из лучших клубов России(пусть и все победы остались в СССР) с великими традициями,пусть поднимает среднечков нашего чемпионата. |
Цитата:
Цитата:
|
http://footballmir.ru/modules/myarti...hp?storyid=120
Интервью Хохлова по окончании карьеры. На этом же сайте его блог: http://footballmir.ru/modules/blogs/1297/ Там же блог Игоря Семшова: http://footballmir.ru/modules/blogs/1127/ |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, родной клуб важнее. |
catalonez,
ну тогда чую, что Кобелев вернется... :rolleyes: А вообще интересно, были ли тренеры, помимо Валерия Георгиевича, которые сумели потренировать два Динамо - киевское и московское? Вопрос знатокам советского футбола :) dm303, ах да, точно - тут даже копать далеко и не пришлось :) |
ЮПС еще :D
|
Цитата:
также Александр Севидов, отец недавно умершего Юрия Севидова. Более того, он чемпион СССР с обоими Динамо, кто историей интересовался, тот помнит) других не знаю |
Цитата:
|
Магат даст ответ "Динамо" до конца текущей недели
Цитата:
|
Магат это суперкул.
Можно только поздравить,не факт что сразу появится игра но физуху вытянет он вам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |