Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2010 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   PES 2010 - Стань легендой (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15631)

ProSTIG 05.04.2010 22:10

Strelvap,
Капец))) Уровень любитель? Не бойсь и матчи пропускаешь...

bluebrown 14.04.2010 17:41

C 2007го года не покупал футбольных игр, пока не узнал об этом режиме.)
Сложность "Лучший игрок". Играю за Аталанту (выбрал как самую слабую), создавал игрока на позицию ОФ, ставят на атакующего хава, хотя и крайним тоже поиграть успел. Провел 15 игр. 4 голевых передачи, 1 забитый гол, 3 раза становился лучшим игроком матча. Звали и в Лацио, который на 2ом месте, не куда не стал переходить, с Аталантой уже на 7ом месте, идет 26ой тур. Вызвали в сборную. Бурная карьера.)))

OZOL 14.04.2010 19:24

Всем привет....
У меня такой вопрос....Третий сезон играю в легенде....там есть пункт ИГРОК-УЛУЧШИТЬ.....там я так понял по очкам можно качать игрока....но за три сезона ни одного очка не прибавилось....
как вообще их получать??
заранее спасибо...

Maks101 14.04.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от OZOL (Сообщение 789204)
Всем привет....
У меня такой вопрос....Третий сезон играю в легенде....там есть пункт ИГРОК-УЛУЧШИТЬ.....там я так понял по очкам можно качать игрока....но за три сезона ни одного очка не прибавилось....
как вообще их получать??
заранее спасибо...

Никак.
они существуют для того чтобы он тренировался на определенные навыки

bluebrown 16.04.2010 19:18

Что-то поиграл я так и пришел к выводу,что геймплей фуфло полное в этой легенде. Не лучше чем в приславутой ФИФЕ.. надо будет патчи поискать всякие что ли...

Maks101 16.04.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от bluebrown (Сообщение 789621)
Что-то поиграл я так и пришел к выводу,что геймплей фуфло полное в этой легенде. Не лучше чем в приславутой ФИФЕ.. надо будет патчи поискать всякие что ли...

А режим Стань легендой тут при чем?Тебе сюда надо: http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=14526.

bluebrown 16.04.2010 19:34

Ммммм.. не понял? Я пишу, что геймплей в режиме Стань Легендой ерунда полная. Что не то? :) Всю игру тащить на себе надо, партнеры тупят, про судей и так все сказали.

Maks101 16.04.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от bluebrown (Сообщение 789628)
Ммммм.. не понял? Я пишу, что геймплей в режиме Стань Легендой ерунда полная. Что не то? :) Всю игру тащить на себе надо, партнеры тупят, про судей и так все сказали.

извиняюсь одно слово не заметил!А с этим я согласен

bluebrown 16.04.2010 22:31

Вот Аталанта играет с одним напом (Аквафреска в основном). Я под ним или еще глубже. Начинаем разыгрывать комбинации, отдаешь напу пас, он бежит пока не врежется в защиту, ну иногда на фланг пас отдаст. В итоге приходится самому бегать на фланги и оттуда либо обводить защиту, либо делать прострелы. Комбинционная игра очень плохая, все однотипно. Защитники гуртом бегут отбирать мяч. Назад почти никто не играет. Вот ситуация когда идет позиционная атака, пути все перекрыты, я чуть возвращаюсь назад в свободную зону, прошу мяч, фиг кто пас назад сделает (даже если на меня смотрит), либо перевод на другой фланг, либо тупой пас в центр в гущу борьбы. И так постоянно. То же самое и с игрой в защите: защитника прессингуют, а он вместо того, чтобы отдать мяч вратарю, пытается какие то передачи наперед отдавать или вбок. Ужас.. Хотя порой назад отдает.
Еще интересная вещь, когда матчи симулируешь, то в основном команда выигрывала, когда матч играешь (да хоть на замене сидишь), атака вообще никакущная.. 0:0, 1:0.. Когда сам забиваешь, камп каким то образом начинает тоже забивать. Так и приходится бегать от одной штрафной к другой. Раньше мне казалось, что это из-за того, что команда плохая. Но в остальных клубах ситуация похожая. Единственно, игра начинает меняться, когда прокачаешь своего игрока, тогда игру можно брать полностью на себя с успехом. Но это не дело... Причем ощущение, что ИИ тупит именно в режиме легенды...

П.С. Сейчас скачал эдитор игрока, все на 99 поставил, дали капитана, теперь пасы дают. :) Но это не дело все равно.

Liko 19.04.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от Barutozz (Сообщение 787034)
Всем привет!
Вообщем у меня такая проблема.Установил я патч чтобы название команд поменялось на настоящие и в это время я как раз перешёл из Англии(Сандерланд) в Испанию(Барселона), и во время первого матча Барселона забивает гол(я был на скамейке, ну думаю это не важно) игра вылетает.Я думал это из за того что я поставил патчь и продолжил игру.Думаю начну заново, опять начал в англии опять перехожу только уже в Севилью и я вылетаю. Ктонибудь может сказать в чём проблема?

Проблема в патче... если не ошибаюсь у тебя Hero SuperPatch, просто установи другой и все

Temp`5 19.04.2010 02:27

Кто подскажет, как отнимать мяч в легенде, какая кнопка клавиатуры? Тупо в корпус бегу сопернику, жму эксперементирую, отбора нет.

Maks101 19.04.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Temp`5 (Сообщение 790399)
Кто подскажет, как отнимать мяч в легенде, какая кнопка клавиатуры? Тупо в корпус бегу сопернику, жму эксперементирую, отбора нет.

Лично я отбираю тока подкатом у меня кнопка -A

bluebrown 19.04.2010 15:04

Можно подкатом - A, но так я редко отбраю. В основном S, а порой и E+S.

Temp`5 19.04.2010 15:53

bluebrown, S - пас получается?

RO$TIK 19.04.2010 20:18

Temp`5, отвечу за него - да (стандартное управление фифы)

Blancos 25.04.2010 15:47

Тоже вот решил написать.
Начал в Англии. Пригласили в Астон Виллу. Сыграл 4 тренировочных, забил 4 мяча. Потом была скамейка, один раз вышел на замену против Арсенала и сразу же забил. На 7 неделе вышел в основе против Сандерлэнда, отдал две голевые. На следующий матч против Ливерпуля вышел в основе, забил два гола, отдал голевой и заработал голевой штрафной. Пока вроде все)
Ах да, играю оттянутого форварда.

Po!son~4,5% 02.05.2010 15:30

Сменил патч, поэтому начал карьеру в BAL заново, естественно только на топе, другой сложности не понимаю. В тренировочном матче забил гол и принял предложение от Genoa. Но поскольку был нацелен играть АПЗ, а там ставили только как ЦПЗ, зимой перешел в Наполи. Всего за 1 сезон забить не смог, но сделал 7 голевых передач. Во второй сезон остался в Наполи и сделал прорыв в карьере: 18 голов и 4 ГП, лучший бомбардир кубка, финал кубка и 3е место в чемпе. Летом предлагали перейти команды типа Депора, Палермо, Лацио, но не согласился, ибо Наполи будет играть в ЛЧ, и отсюда перейду только в гранд или в Фиорентину, которая сейчас котируется ниже Наполи. Да, выиграл летом 2го сезона ЧЕ со сборной Франции. Во всех 6ти матчах выходил на замену, но сыграл хорошо, сделал 2 голевые и стал лучшим АПЗ евро.

Sekach 10.05.2010 12:57

Сразу напишу - играю на Топе. 10 мин. Карьеру начал за молодого игрока молодежной сборной Камеруна. Основная позиция на поле - крайний полузащитник, одинаково хорошо играющий как на левом, так и на правом фланге. Характеристики такие - 184 см, 72 кг - ловкость 87, скорость 85, ускорение 78, склад ума и агрессия 74. Это наиболее выдающиеся показатели.

Стартовый матч провел неплохо, но ничего выдающегося на поле не показал. Получил оценку около 6.0-6.5. Перешел в французскую лигу (надеясь на то, что там игрок сможет лучше себя проявить, чем в более серьезных чемпионатах) в Сошо - за сезон - 1 гол (с углового головой), 2 голевых паса (рейтинг - 6,3) - 5 раз лучший игрок матча. КПЗ Вообщем команда заняла место во втором десятке. На второй сезон ушел в Ренн - более высокую по рейтингу команду, хотя и были еще варианты с АПЛ, но подумал, что еще рано. Тоже ничем особо не отметился. КПЗ. 2 гола, 1 голевая передача. рейтинг - 6,4. Кстати, отмечу, что начал качать прежде всего технику ударов - 4 блоков, защиту - 2, скорость - 2, дриблинг - 2, сила - 2 , выносливость не качал - изначально было - 86.
На поле старался играть по позиции, часто отходя в оборону.Всегда бежал в контратаки - скоростные качества позволяли. Играя в атаке иногда меняю фланги и люблю смещаться в центр, обожаю когда получаются обводящие удары. Эффектно выглядит) Из результатов могу отметить разве только третье место в кубке Франции.

Затем перешел в Итальянскую лигу в Наполи. Эта команда мне сразу понравилась - поставленной игрой и тем, что в команде было сразу несколько лидеров - Лавези и Квальярела, способных решить исход матча в одиночку, к тому они охотно отдавали всегда мне мяч, если мой игрок находился в хорошей позиции. Несколько мячей забил именно с их подач. Наполи играет по схеме 3-5-2, так что тут приходилось отрабатывать в защите в обязательном порядке. Команда прекрасно при мне играла, никакой тупости все по делу - обыгрывали Милан, Ювентус, Интер, портили нервы фаворитам. Выступал 2 сезона, причем уже на позиции левого крайнего полузащитника (хотя игрок правоногий). Во втором сезоне за Наполи забил 7 мячей, отдал 10 голевых передач. Оформил дубль в ворота Сампдории, тем самым выведя команду в четвертьфинал кубка Италии, Коанда хорошо выступала в Лиге Европы - всегда выходя из группы и спотыкаясь полуфинале. В чемпионате 6 и 5 место. Лучший игрок чемпионата на позиции КПЗ. Через два года перешел в Аз Алкмаар - потому что эта команда играла в Лиге чемпионов, 9 голов, 10 гол. передач за сезон, причем 4 решающих гола в ЛЧ (+2 паса), Арсеналу, Манчестеру, Лацио, Порту. ((Не могу ни отметить, что Аршавина встретил именно в Порту, он там зажигал, много хлопот доставил в групповом этапе, но и с ним справились)) Правда гол Манчестеру в гостях подарил только надежду, но в ответном матче тоже постарался - своими активными действиями заставив срезать защитника в свои ворота - финал уже казался на расстоянии вытянутой руки, но потом Манчестер вогнал 3 безответных мяча( Вылетели в полуфинале. Взяли и чемпионат и кубок Голландии. В Голландии во второй половине сезона стал главным исполнителем свободных положений, все угловые и штрафные были на мне. Перевелся на следующий сезон в Атлетико Мадрид - за полсезона - 9 голов, 5 передач. Рейтинг - 6,8 Отмечу, что и Алкмаар и Атлетико - всегда грамотно играли, иногда забивали сопернику по 5 безответных мячей, играли результативно, красиво комбинирую - особенно классно играл Агуэру (+10 голевых передач) и Дембеле. Могли всю команду пройти и забить в пустые ворота. Первый раз оформил хет-трик именно в Испанской лиге. Рейтинг - 6,7

Переход в Барселону произошел уже во второй половине сезона. И сразу начали наигрывать на опорника - считаю самой тяжелой позицией - ибо на ней нужно пахать как папа Карло, таскать на себе рояль. Важна концентрация, постоянно видеть ситуацию на три шага вперед - итог 3 гола, два паса, по 8 перехватов в средне за матч, рейтинг за полсезона 6,8. А вот Месси не понравился, действовал всегда прямолинейно, постоянно брал игру на себя и терял мяч, и с очень небольшим желанием пасовал. Зато Ибрагимович и Кркич просто замечательные ассистенты, Кркич так вообще дважды мне сделал идеальные передачи и моему игроку оставалось только катнуть мяч в пустой угол ворот, куда никак голкиперы не успевали. Все конечно хорошо, но судьба опорника меня не привлекала, пускай даже и в Барселоне. В ЛЧ вылетели в четвертьфинале от Манчестер сити, на своем поле оин выиграли со счетом 3:0, на Камп Ноу удалось отквитать еще в первом тайме 2 мяче, но больше не получилось. В итоге в финале Сити проиграл Интеру 1:2. В кубке Испании дважды в 1/4 финала проиграли Реалу - 3:1 (похвастаюсь, в этом матче уже в добавленное время вколотил Реалу, сразу подумал вот теперь гордиться буду, что самому Касильясу забил, ага щас, оказывается ворота Реала защищал Владимир Габулов! Вот чудеса!) и 2:1. С Барселоной удалось выиграть только чемпионат, все решилось в последнем матче, на пятки наступал Атлетико Мадрид, но тогда разгромили аутсайдера - Херес - 5:1. Начал искать новый клуб, это уже в возрасте 22 года. Появился Атлетико Мадрид, Лион, и другие менее известные клубы. Думал сейчас опять в Атлетико, там то я играл КПЗ, но на самом флажке моим скромным игроком заинтересовался Манчестер Юнайтед - решил туда переходить. Сезон начну со скамейке запасных. А так хочу в Челси выступать) Будем ждать предложений)

Про сборную. 2 гол, 4 голевых передачи, позиция ОПЗ чаще, реже ЦПЗ, так потому что сборная Кмеруна играет по схеме 4-3-3, с тремя центральными полузащитниками. Из моих достижений пас, который отдал выйдя на 76 минуте, вывел команду в из группы в кубке Африки - оценка была 8.0. рейтинг за все время игры в сборной - 6,8. Потом вышли из группы на чемпионате мира с темя очками - по разнице мячей - в группе была Аргентина, которая вынесла Шведов - 5:1, Словакию - 6:0. Камерун уступил 3:1, сначала ведя в счете. В 1/8 финала попали на Бразилию, и на 76 минуте Пато забил нелепейший гол - 1:0 проиграли. Оо, я оказался на позиции центрального защитника в одиночестве - пытался выбить мяч получше, Пато взял и со спины ударил по ноге, арбитр нарушение правил не зафиксировал, а Пато отобрал мяч и пробил на точность. Увы. Обидно. Однако за этот матч получил оценку 7.0. Эх... Вот так, а вызывать начали уже с 18 лет.

Итого к 23 годам: 30 голов 30 передач. КПЗ, КЛП, ОПЗ, КЗ, ЦПЗ. Фишки - Мастер пасов, Финт Зидана, Быстрый разворот. Высший рейтинг на КПЛ и КЛП - 92. Около 30 раз лучший игрок матча, 20 самый активный в проигравшей команде.
очень интересно кто как играет на позиции КПЗ и КЛП. Прочитал несколько постов и был приятно удивлен тем, что на позиции кранего полузащитника можно забивать под 15-20 мячей, да и еще отдавать 10-15 голевых передач, как это вы? Не отходите в защиту? Всегда в атаке? С форвардами вроде все ясно стоишь ждешь пока мяч дадут, или открываешься в нужное время в нужном месте, тут не вижу сложности забить хоть 25 мячей за 30 матчей) В-общем мне интересно кто как управляет своим игроком на поле. Если кто-нибудь тут есть, отпишитесь. :)

Интересно сколько вы заработали за карьеру желтых и красных карточек) У меня 1 желтая и 2 красные (прямые красные карточки - рейтинг они круто мне снизили ) Это с 17 до 23 лет. Более 140 матчей. В сборной - 1 желтая за 16 матчей.

Вот еще - каждый сезон или в каждом новом клубе изменяю имидж своего игрока. В Сошо - покрасил кудрявую голову в желтый насыщенный цвет, В Ренне - корткие дреды в яркий красный цвет, на первый вызов в сборную постриг налысо, в Наполи - окрасил дреды в цвет морской волны, надев синие браслеты, и одев зеленые бутсы, на второй сезнон сделал прическу Микела из Челси (черный цвет), также играл и в сборной. В Аз Алкмааре - очень длинные волосы -дреды - оранжевый цвет волос. В Атлетико - длинные кудрявые волосы - фиолетовый цвет. В Барселоне - короткие дреды - черный природный цвет. Для Манчестера еще ничего не придумал )) Будет, что вспомнить)

FANPES 10.05.2010 16:47

Sekach, кул у тебя история )

Baom 10.05.2010 20:30

собственно лень читать 70 страниц , кто то знает что дает скаут в меню ??? я так понял что типа можна предлогать игрока клубу , или хз )))

Liko 12.05.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Barutozz (Сообщение 787034)
Всем привет!
Вообщем у меня такая проблема.Установил я патч чтобы название команд поменялось на настоящие и в это время я как раз перешёл из Англии(Сандерланд) в Испанию(Барселона), и во время первого матча Барселона забивает гол(я был на скамейке, ну думаю это не важно) игра вылетает.Я думал это из за того что я поставил патчь и продолжил игру.Думаю начну заново, опять начал в англии опять перехожу только уже в Севилью и я вылетаю. Ктонибудь может сказать в чём проблема?

Это патч такой "хороший", у меня было тоже самое, пока не нашол и не поставил другой патч

Giperboloid 12.05.2010 16:41

не в состоянии перелопатить 70 страниц... а в "легенде" германской лиги нет?

Stereo 12.05.2010 21:59

Giperboloid, ставь патч с f-сайта. http://fifasoccer.ru/files/info/10434 вроде бы как этот

DOKA 17.05.2010 06:09

Цитата:

Сообщение от Posho (Сообщение 726493)
кто-нибудь дожидался ошибки от кипера? и еще - если я перейду в межсезонье в другой клуб, насколько доверие тренера уменьшится, при условии, что оно полное?

да было.играл за МЮ сезон четвёртый вроде(ур.профессионал) прессинговал защитника,тот откатываеть воротчику,который собственно и не смог принять мяч это было вам скажу в финале кубка уефа,или европы кому как нравится.
P.S.я в жизни тоже бывало под ногой мяч пропускал ох и обидно было.

galp 17.05.2010 08:09

Уже задолбался играть в Барселоне, когда в нападении вместо Ибрагимовича, Месси и Бояна играют всякие лоховские левые игроки, а в важных матчах место в воротах занимает даже не Вальдес. Есть какой-нить патчик что бы самому состав выбирать?

ribery 07 17.05.2010 15:36

Я тоже решил начать в стань легендой, а то мастер лига уже надоела. Играю на самом сложном уровне тайм 5 минут. В скаутском матче ничего не забил. Предложили 3 клуба: вулверхэмптон, бирмингэм и уиган. Я выбрал уиган. Сыграл гдде-то 8 матчей уже сижу на скамейке запасных. И уже успел забить гол причем не кому нибудь а манчестеру. Меня выпустил на 83 минуте и был розыгрыш штрафного в ворота манчестера. Бен уотсон попал в штангу, а я первым оказался на добивание и забил гол. скилл у игрока всего лишь 54, позиция ЦН

Giperboloid 21.05.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Stereo (Сообщение 797670)
Giperboloid, ставь патч с f-сайта. http://fifasoccer.ru/files/info/10434 вроде бы как этот

спасибо, попробую

Фроналдинью 21.05.2010 03:59

А ниче так я позадротил сегодня )
http://ipicture.ru/upload/100521/thumbs/95i02BT5qe.jpg

http://ipicture.ru/upload/100521/thumbs/UniVYk3xMe.jpg

http://ipicture.ru/upload/100521/thumbs/v3Wbfxjas1.jpg

24 года. Вообще левый пзщ, но играю в основном в центре. Будь проклята эта расстановка )

ribery 07 21.05.2010 15:18

Закончил 1 сезон. Заняли с моим уиганом 17 место. Я забил аж 5 голов. В период трансферов сначала предлагали в основном Халл, Вест Хэм и Сандерленд. Но я режил ждать до конца и тут в самом конце предлагает ПСЖ. По итогам чемпионата они заняли 3 место и попали в лигу чемпионов. Ну я естественно согласился.

Giperboloid 21.05.2010 17:16

чет раньше где-то видел, а теперь не могу найти где патч чтобы команды английской лиги нормально назывались? :(

ribery 07 30.05.2010 20:51

Моему игроку исполнилось 20 лет обрел более менее нормальную форму. В первом сезоне в уигане забил 5 голов. Во втором перешел в ПСЖ и тоже забил 5 голов. Третий сезон тоже провел в ПСЖ и он получился по моему мнению провальным. 3 гола и 1 гол. передача. меня этот клуб стал раздражать особенно Эрдинч который получает мяч в центре поля и если я прошу дать мне пас ,находясь в хорошей позиции он тупо бьет по воротам. И я задумался о смене обстановки. В первый жедень трансферов поступили хорошие предложения от Бордо и Атлетико Мадрид. Подумав я выбрал Атлетико. И не пожалел. Какая там слаженная игра. Агуэро , Симао , Макси Родоигес. Все они такие классные передачи выдают. Состоялся дебют в сборной. Отметился голом в матче с Норвегией. Уже у меня 3карточки: баланс А\З, быстрый разворот, рывок вперед. Общий рейтинг 73.

Po!son~4,5% 31.05.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от ribery 07 (Сообщение 804236)
баланс А\З

Это не карточка

konstant 02.06.2010 12:48

http://s45.radikal.ru/i108/1006/69/c2200d078a3et.jpg

=)

Сложность: Профессионал
5 сезон, возраст:21, скилл: 85

не знаю конечно, но, по-моему, на профессионале такое не каждый день бывает)) у меня так точно)

ribery 07 02.06.2010 14:31

konstant, сколько минут тайм

konstant 02.06.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от ribery 07 (Сообщение 805190)
konstant, сколько минут тайм

5 минут тайм (10 - матч)

ribery 07 03.06.2010 08:29

А у меня матч 5 минут, но чтобы забить 7 голов . У меня лучший результат хеттрик.

HTA 03.06.2010 14:38

Народ, а подскажите, как моего игрока из Бал перетащить в МЛ. Тока, плиз поподробней.

konstant 03.06.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от ribery 07 (Сообщение 805497)
У меня тоже тайм 5 минут, но чтобы забить 7 голов . У меня лучший результат хеттрик.

после 4 гола минуте на 60й атлетико сломалось :) и 5 последних голов вообще без проблем забил)) сам в шоке:) у меня максимум пару раз покер был и то только со скиллом выше 80 -)

ribery 07 03.06.2010 18:59

я на топе играю мне вообще голы трудно забивать. :(5 сезон начал рейтинг 77 перешел в реал нападение там все тоже только еще шурак(кто это такой) перешел.
konstant, скрин можешь выложить?

konstant 03.06.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от ribery 07 (Сообщение 805683)
konstant, скрин можешь выложить?

какой скрин?)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.