Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Бокс, кикбоксинг, смешанные единоборства (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8828)

Konstantin 13.09.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1735487)
USADA забанила Вердума на 2 года. Учитывая, что ему уже 41 - это конец профессиональной карьеры. Жаль. Не должны такие классные бойцы вот так заканчивать.

Готовая легенда для белатора. Можно с Федором замутить реванш, потрясти своей стариной.

Sunstrike 14.09.2018 05:21

Бггг, нормально так у Орловского бомбануло во время прямого эфира на Матч ТВ :) С одной стороны, конечно, не лучшая затея - показывать бойцу ММА на всю страну моменты его бесславных выступлений, с другой - ну это же было, кто в этом виноват?! :) Оверим знатно потрепал его тогда. И всё же со стороны Матч ТВ это было не совсем профессионально.
Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1735617)
Готовая легенда для белатора. Можно с Федором замутить реванш, потрясти своей стариной.

Ну да, обоим по 43 будет, было бы интересно :)

Konstantin 14.09.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1735790)
Бггг, нормально так у Орловского бомбануло во время прямого эфира на Матч ТВ С одной стороны, конечно, не лучшая затея - показывать бойцу ММА на всю страну моменты его бесславных выступлений, с другой - ну это же было, кто в этом виноват?! Оверим знатно потрепал его тогда. И всё же со стороны Матч ТВ это было не совсем профессионально.

Срач ТВ в очередной раз пробивает днище, что еще ожидать от конторы, которой Канделаки рулит. Я молчу про комментаторов ММА с матча, это тихий ужас и давний мемчик в сообществе ММА России в инете. Машу вать, человек ваш гость, самый именитый боец на первом евенте в России, а вы его встречаете такой херней. Еще бы запись с Дациком от 99 года поставили и спросили "Как же так, Андрей?". Арловский верно поступил, это просто оскорбительно.

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1735790)
Ну да, обоим по 43 будет, было бы интересно

Да думаю уже народ устал от этих фрик шоу.

Konstantin 16.09.2018 12:55

Отличный турнир! Всё по красоте. Олейник красава, душитель знатный. Жалко Никита Крылов проиграл. Очень на него надеялся.

Sunstrike 18.09.2018 02:44

Зато в очередной раз Матч ТВ показал свой "профессионализм". Знатно Енджейчик прижала к стене журналюгу сопливого. Он, видимо, полгал, что взять интервью у синхронистки, или бойца ММА - одно и то же, девушка же все-таки :) Джоана порой весьма быдловато себя ведет, и кто хоть немного смотрит UFC, осведомлены об этом :D А тут человек - вроде как профессионал, деньги за работу получает, и так вот обделался. Не следил до этого за работой сотрудников Матч ТВ, по последние обстоятельства действительно заставляют усомниться в компетентности некоторых лиц.

Меж тем, до UFC 229 осталось всего то 3 неполных недели, а уже 20 сентября состоится первая прессуха Конор - Хабиб. Вот там срач и поглядим. Вообще, турнир очень интересным обещает быть. В проведении главного боя я до сих пор сомневаюсь, а вот Льюис - Волков и Фергюссон - Петтис с удовольствием глянул бы. Кстати, очень надеюсь, что по итогам эвента Хабиб и Тони таки договорятся о том, что должны были сделать давным давно :)

Ну и да, Токов - Шлеменко в Белаторе я не очень понимаю. :confused:

Konstantin 18.09.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1736164)
Зато в очередной раз Матч ТВ показал свой "профессионализм". Знатно Енджейчик прижала к стене журналюгу сопливого. Он, видимо, полгал, что взять интервью у синхронистки, или бойца ММА - одно и то же, девушка же все-таки Джоана порой весьма быдловато себя ведет, и кто хоть немного смотрит UFC, осведомлены об этом А тут человек - вроде как профессионал, деньги за работу получает, и так вот обделался. Не следил до этого за работой сотрудников Матч ТВ, по последние обстоятельства действительно заставляют усомниться в компетентности некоторых лиц.

Да реально, у Димы уровень как у "репортера" школьной стенгазеты. Йоанна его как мальчика припечатала. И английский у него уровня "лет ми спик фром май харт", как мне показалось.
А как Губерниев на трансляции руками пасы водил видели? Киселев №2. Совпадение? Не думаю! Про тупые вопросы тому же Забиту я вообще молчу. Зачем человека приглашать, если херню спрашиваешь и сам же отвечаешь?

Konstantin 18.09.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1736164)
В проведении главного боя я до сих пор сомневаюсь

Кто сольётся - тот ссыкло! :)

Konstantin 21.09.2018 12:38

А меж тем Конор и Хабиб провели первую конфу. Померились яйцами. Терпеть эти сраные трештоки не могу, но нельзя не отметить, что Конор выглядел как клоун, а Хабиб непробиваемый танк. Конор юзает прием, еще придуманный Али, вывести соперника из себя до боя, лишить его холодной головы. Конору это прекрасно удавалось до боя с Мейвезером, вот и сейчас, похоже, не удастся.

Добавлено через 23 секунды
Макс, ну что, пари будем заключать на бой?:)

Rick 21.09.2018 16:20

Да Конор просто работает по сценарию, знаете, как в WWE? Выходят и полчаса базарит какой он крутой.
А Хабиб спокойный, даже слишком, мне кажется.Но что-то мне подсказывает, что уж очень тяжело обоим придется в октагоне, думаю победа будет определена только решением судей.

Konstantin 21.09.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от Rick (Сообщение 1737145)
думаю победа будет определена только решением судей.

Если бой продлится все 5 раундов, то у судей не будет проблемы выявить победителя.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.