![]() |
Думаю состав будет эксперементальный - наполовину молодняк-наполовину основной,ожидаю Войцеха на воротах...
|
Цитата:
|
не знаю..по мне за то, что они показали с Сельтой, пусть вся основа выходит и "отыгрывается", так скажем, на Сибири.
а за Баженовым вообзе долг один к трем. заодин в ворота Сальты, три в Сибирские забить должен. з.ы. Егора на лавку. Посмотреть, что без него на поле будет делаться. |
онлайн матч между Спартаком и Сибирью тут http://fcspartak.stsland.ru/on-line.html
|
А вот тут аудио трансляция качествои правда не очень http://www.rambler-audio.ru/asx/repo...700_872017.asx
|
Спартак» предлагал $5 миллионов.
Нападающий бразильского «Фламенго» Обина, лучший снайпер команды с пятью мячами в нынешнем году, вместе со своим менеджером Эдуардо Урамом отверг предложение московского «Спартака» о переходе. По информации сайта бразильской телекомпании Globo, первое предложение «Фламенго» получил от «Спартака» о продаже Обины в размере $4 млн. После отказа, «Спартак» поднял цену до $5 млн. |
бояра спаситель как всегда, а что по матчу? состав? как играли -опасные моменты?
|
Странная игра с Сибирью, с одной стороны видно что классом Спартак выше, с другой стороны по моментам еле-еле превосходит ту же самую Сибирь, если бы не Моцарт,Быстров и Калиниченко(+Ковач и Жедер), неуверен что счет на табло был бы в нашу пользу.
Мне понравился Максим и Моцарт. |
Цитата:
|
"Ростов" подписал сербского нападающего московского "Спартака" Михайло Пьяновича, сообщает официальный сайт клуба. Уже завтра вечером 30-летний форвард присоединится к своей новой команде на сборе в Марбелье.
Блин,какие же идиоты наше руководство!Все время пытаются подписать хорошего форварда при этом все их нах посылают.Играть кроме кроме деревянного Ромы и Баженова в нападении некому,при этом продают опытного,забивного форварда,да не куда-нть забугор,а прямому конкуренту по чемпионату России.Слов нет-дебилы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |