![]() |
1. Это как раз доказывает что команда читерская
2. То что адекватной замены Саа нет. |
Цитата:
|
Или выздоравливающий Смит и Вернувшийся super-sub?
|
Моур уже выступил. Отмазка суперская. Сказал, что это - "не его команда". Типо, его команды только выигрывают, а это сборище уродцев опрозорило его тренерскую гениальность. Молодчик.
|
Хм, "богатые тоже плачут", как сказал наш комментатор Новицкий... Видимо, после попадания Лампса в перекладину синие подумали "не идёт - ну и ладно, дотянем 0-1". Так никак Челси играли только с Барсой в ответном матче ЛЧ, когда счёт был уже 1-3 по сумме 2-х матчей.
А что с Роббеном было? Он же был в стартовом составе. На разминке получил травму? |
Не доказывают. Руни форвардом можно назвать с натяжкой. Под единственного форварда он не канает тем более. Смит уже давно пз, и до того как он форму наберет еще не мало времени пройдет.
Вообще это надо в другой теме обсуждать. Сейчас будет много текста, но всеравно выложу: «Нет, я не расстроен. Я расстраиваюсь, когда заслуживаю победы, но не выигрываю. Если я не заслужил победу и не выиграл — я не расстраиваюсь». «Нельзя упрекать судей, нельзя винить соперников, нельзя ссылаться на невезение. Винить можно только себя за такую игру. Поэтому мне нечего расстраиваться». «Поскольку команда активно пыталась ответить после пропущенного на 80-й минуте, я бы уже сейчас не стал говорить о слабой форме игроков. Я считаю, это просто было такое отношение к игре. Мы просто смотрели, как играет “Миддлсбро” и ждали финального свистка. Но игра длится 90 минут, а не 75 или 80. Нам не повезло, что мы проиграли; мы могли забить второй гол, когда Фрэнк попал в перекладину, могли забить после того, как пропустили. Но в целом, соперник гораздо серьёзнее нас отнёсся к игре, поэтому большего мы и не заслуживали». «Я знаю, почему мы стали чемпионами дважды подряд, и надеюсь, что игроки это тоже знают. И мы бы не были чемпионами, если бы показывали такое отношение». «Не хочу называть поимённо, кто допустил ошибки в обороне. Защита — командное дело, а работа при стандартном положении показывает командную организацию. И с точки зрения командной организации наша защита выглядела неважно». Также Жозе Моуринью подтвердил, что Арьен Роббен был в последний момент заменён в заявке на Саломона Калу из-за травмы на разминке. Серьёзность травмы пока неизвестна. www.chelsea.org.ua Откуда наш смехотворный красный друг взял слова "это не его команда" остается только догадываться. По-моему все очень обьективно и по делу. Про Роббена плохо. Кончились вингеры, а ШРФ не в счет. |
Гыгы. Только Моуриньо говорит, что "нельзя ссылаться на невезение" и тут же эклектично вторит "нам не повезло, что мы проиграли". Но сам факт того, что неожиданно корректно Жозе воздержался от своего обычного поведения заслуживает уважения, несомненно:D.
PS: Team Spirit, факты: "I've managed for six or seven years. That was not a Jose Mourinho team." |
Только хотел процитировать Бибов, чтоб не было никаких претензий в мой адрес, а за меня это уже сделали. Как-то плохо переводят слова Избранного на челси.орг.уа.
|
Это тема Челси. МЮ обсуждают в другой теме!
|
не видел в этом сезоне пока ни одной их игры, надеюсь в ближайшее время смогу посмотреть на обновленный Челси, а следовательно и на обновленную их игру
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |