![]() |
Блин, опять проиграли, может в ЛЧ играть будем классно? Хотя не хотелось бы, лучше в Английской лиге класс показывать
|
Цитата:
|
Ну а я думаю, Уолкотт - нью суперстар.
Васче ИМХО, Уолкотт и А. Леннон - основа сборной след. 10 лет. |
Ну да, при таком-то пиаре :) Обоих в сборную брали уже, исключительно за то что о них много говорилось в прессе.
Канониры порадовали. Ливерпуль огорчил. |
Цитата:
|
Главно не просрать Миделсбро, а то вообще фигово будет и ведь не за горами игра против МЮ, набравшего форму. Тем болле играть будем в гостях. Этот год будет очень важен для Арсенала и Венгера, год когда молодежь должна понять, что она способна на многое. Многие игроки должны вырасти в этом году, а по поводу вылета во второю лигу. Об это даже задумываться не надо. скоро Сендерос и Джору начнут играть, будет меньше проблем в обороне. так что еще можем за многое побороться
|
Я ,конечно,не отвечаю за правдоподобность этих фактов.Может это только "кидалово",но всё же:
Рейес: "Никогда не буду играть в Англии снова" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что рейес с таким подходом сойдет на "нет". Слишком он трудностей боиться, ждет его в тепличные условия посадят и он будет феерить. А тут на тебе - не получается, видимо Англия страна с "недофутболом". Рейес бы всех научил, да не охота время тратить..
П.С. Это нисколько не вызов канонирам, просто на мой взгляд, Рейес не профессионал своего дела.. |
Про Рейеса понятно он как приехал сразу заплакал что его все бьют по ногам и не дают играть,вобщем у Арсов пока и так дела неочень -1 хороший игрок для нас оно тока наблаго.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |