Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

РОСТ 27.08.2006 00:28

Блин, опять проиграли, может в ЛЧ играть будем классно? Хотя не хотелось бы, лучше в Английской лиге класс показывать

21ghost21 27.08.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от РОСТ
Блин, опять проиграли, может в ЛЧ играть будем классно? Хотя не хотелось бы, лучше в Английской лиге класс показывать

What does the phrase "опять проиграли" mean? Поледней встречей, в которой Арсенал потерпел поражение был финал ЛЧ.

LUKASPODOLSKY 27.08.2006 01:06

Ну а я думаю, Уолкотт - нью суперстар.
Васче ИМХО, Уолкотт и А. Леннон - основа сборной след. 10 лет.

Team Spirit 27.08.2006 01:32

Ну да, при таком-то пиаре :) Обоих в сборную брали уже, исключительно за то что о них много говорилось в прессе.

Канониры порадовали. Ливерпуль огорчил.

RedsBleedRed 27.08.2006 09:44

Цитата:

Сообщение от Team Spirit
Канониры порадовали. Ливерпуль огорчил.

По логике, ты должен Венгеру проставиться. А Рафе уже летит телеграмма-молния, где я призываю его задуматься о собственном поведении, а также поведении вверенной ему шайки трудновоспитуемых. Шоб, типа, не огорчали больше мальчика. :D

Gunnersfan 27.08.2006 21:39

Главно не просрать Миделсбро, а то вообще фигово будет и ведь не за горами игра против МЮ, набравшего форму. Тем болле играть будем в гостях. Этот год будет очень важен для Арсенала и Венгера, год когда молодежь должна понять, что она способна на многое. Многие игроки должны вырасти в этом году, а по поводу вылета во второю лигу. Об это даже задумываться не надо. скоро Сендерос и Джору начнут играть, будет меньше проблем в обороне. так что еще можем за многое побороться

pirat1 28.08.2006 00:09

Я ,конечно,не отвечаю за правдоподобность этих фактов.Может это только "кидалово",но всё же:

Рейес: "Никогда не буду играть в Англии снова"
Цитата:

Полузащитник лондонского "Арсенала" Хосе Антонио Рейес сказал, что хочет вернуться в Испанию и больше никогда не будет выступать в Англии. Об этом сообщает Reuters. "Я слышал множество слухов и сплетен, но правдой является то, что я хочу уехать из Лондона, - сказал Рейес. - Хочу вернуться в Испанию. Никогда не буду играть в Англии снова. Я скажу "да" "Атлетико", "Реалу" и "Севилье". Просто хочу играть на Родине.

Team Spirit 28.08.2006 01:59

Цитата:

По логике, ты должен Венгеру проставиться. А Рафе уже летит телеграмма-молния, где я призываю его задуматься о собственном поведении, а также поведении вверенной ему шайки трудновоспитуемых. Шоб, типа, не огорчали больше мальчика.
Я просто онлайн смотрел, Вест Хем так феерично начал, не хватало только дубль Карлтона Коула и драки с участием Боера :) А тут на тебе..

Цитата:

Рейес: "Никогда не буду играть в Англии снова"
Молодец. Вот он, истинный патриот :)

J. S. Park 28.08.2006 03:19

Мне кажется, что рейес с таким подходом сойдет на "нет". Слишком он трудностей боиться, ждет его в тепличные условия посадят и он будет феерить. А тут на тебе - не получается, видимо Англия страна с "недофутболом". Рейес бы всех научил, да не охота время тратить..

П.С. Это нисколько не вызов канонирам, просто на мой взгляд, Рейес не профессионал своего дела..

Buk 28.08.2006 03:20

Про Рейеса понятно он как приехал сразу заплакал что его все бьют по ногам и не дают играть,вобщем у Арсов пока и так дела неочень -1 хороший игрок для нас оно тока наблаго.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.