![]() |
Бывалый, эээ
Присоединяюсь к мнению ГЛАДИАТОР, если честно И потом, тут многие твои писят пополам делят на себя, хехе) С праздником тебя, пусть утром ничего не болит, а вечер проходит не в одиночестве и рядом с огнем!) |
Всем привет.
Не знаю что написать, болит голова, хочу пива. Добавлено через 28 минут Кто здесь админ? Это пиздец, тут есть мобильный вид форума? До сих пор не сделали? Tapatalk тоже не прикрутили? :facepalm Вы все остались в 2002 году что ли? |
Цитата:
Мак-Гуру, пасиба! Уже болит...)) Кстати, ещё десятилетие регистрации здесь как-то мимо прошло (только сейчас заметил). Сплошные юбилеи.) P.S. Я уж часом здесь подумал, что меня похоронили, даже статуса лишили модератора "Зенит"!) |
Цитата:
А когда-то ты меня банил, имел право))) |
Цитата:
|
Караваев, ты что, даже не отметишься?
|
Здравствуй, Костя.
|
Цитата:
|
Никогда не был очень активным f-юзером, но тут с 06-го, и сейчас как будто лет на 8 вернулся. Отмечусь для порядка.
|
Всем привет. На форуме с 2005 года, несмотря на слово "фифа" в названии сайта, 12 лет назад попал на этот форум, играя на то время уже давно в ПЕС. Рисовал формы, учась у гуру того времени здесь пользователя с ником Asiat) 30ти мне еще нет, но 28 тоже уже близко к 30)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |