![]() |
Я вот не пойму, кста - а чего все жалуются на то, что у нас молодежь не растет? Вспомните состав сборной последнего созыва - Акинфеев, Березуцкие, Измайлов, Билялетдинов, Жирков, Анюков, Быстров, Аршавин, Кержаков, Павлюченко, Сычев... Всем - до 23 лет. Блин, вся сборная составлена из молодежи, но все считают, что молодые таланты у нас не растут. Причем, стоит заметить, все эти игроки стали выходить на поле не вместо, а вместе с иностранцами. И работали они на тренировках потому, что знали - если не будут прогрессировать, их есть кому заменить.
Легионеров низкого уровня в Росии уже сейчас практически нет. А легионеры высокого уровня еще никогда ни одному чемпионату не вредили. Тем не менее, мы снова пойдем своим путем... |
Цитата:
|
Footy, по моему он ясно ответил, что он должен быть устроен по другому...
|
Cоглесен и с No_fate и с B-int,но только частично.
Я считаю что у любого действия есть как плюсы так и минусы и лимит не исключение.Лимит имеет право на существование,но не в данной форме.А имеет он право на существование потому что: 1)Легионеров действительно много и далеко они не все такие классные как Карвалол и компания,особенно в командах типа Амкара и проч. 2)Лимит нужен в первую очередь командам занимающим места с 8 по 14,которые предпочитают закупаться легионерами чем вкладывать деньги в молодежь и ее образование.Самый лучший пример это Ростов. 3)Лимит нужен для того что-бы стимулировать Российских игроков,что-бы они знали что у них есть ШАНС. Данный лимит,который был принят, не способствует выполнению выше написанных условий. Он способствует лишь увелечению цен на Российских игроков,минимальный отток легионеров,уменьшению конкуренции.Данный лимит не является продуманным,взвешенным шагом господина Мутко и все больше меня убеждает что во власть пришел еще один дилетант.К сожалению от нового главы РФС слышаться только лозунги и ничего более,за все время его правления нам(общественности) не был представлен ни план развития футбола в России,ни план его популиризации,НИЧЕГО. Цитата:
|
|
Моя позиция таков нужно вводить лимт не на легиоенров а вводить нада минимум воспитанников своих школ в сотаве скажем миниму 5 для начала 2 в основе 3 в запасе так клубам придётся вкладывать деньги в свои школы
|
Цитата:
|
2Alex так тогда клубы вряжди будут вкладывать в сови школы они будут счиатть что можно пехать в какой городок найти перспективного молодого игрока и купить его а лимит на сови х воспитанников станет громадным толчком к развитию спортшкол хотя такие клубы как ЦСКА Спартак и Динамо ну Зенит ещё сейчас и так развивают свои школы
|
Лимит провалился. Если контракт до 08 года то игрок не попадает под лимит.
|
KITKAT, в школы поступают сотни, выходят из них в большой футбол - единицы.... И это во всем мире.... Теперь подумай, возможно ли найти пять талантливых молодых игроков в клуб для усиления состава? Во всем мире в клубе редко играет одновременно 5 игроков из клубной школы. Из этого выходит, что если действительно заставить клубы выпускать по 5 воспитанников в каждом матче - пострадает сила команды... А это никому не надо, ни болельщикам, ни руководству....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |