![]() |
yonk, побывай обязательно :D
Как то не замечал, чтобы у нас в городе были какие-то особые девушки, всегда думал что как и везде :) |
Rama Vitality, ну чего у тебя там?
|
Попал тут в необычную для себя ситуацию.
Знаком с девушкой 5 лет, она младше меня на 2 года (по классам на 3). Пока сам учился в школе общались по минимуму, там приветы, поболтаем чуток на перемене и т.д. Ну, она не представляла для меня никакого интереса, поскольку сам я был ещё так скажем мелкий, а уж она тем более. И вот прошло более 4 лет, я на 3-м курсе, она выпускница. В прошлом году приходил в школу повидаться с учителями, в первую очередь с ней встречался. К Новому Году очень сблизились с ней, где-то в феврале пошел, так скажем, "в атаку" - получил отпор... дальше снова стали общаться по-прежнему, пока конкретно не поссорились по глупости. Последняя встреча наша была неделю назад на её последнем звонке, за весь тот день, что мы провели в одной компании, мы перекинулись только словами "привет". Соответственно есть несколько вопросов. Первый: стоит ли делать вторую попытку?! Да, один раз "отказала", но узнал от многих, что девочка очень упрямая и непробиваемая. То есть даже если есть чувства у неё, всё равно добиться её очень проблематично... И второй вопрос, вытекающий из пояснений к первому: если стоит попробовать, то какими способами пробить эту стену?! В какой-то мере мне это даже интересно, потому что помимо чувств к ней, у меня ещё есть желание пройти это испытание, как-то так... Мне это даже к экзаменам сейчас готовиться мешает, сильно на проблеме зациклился) P.S. Как вариант у меня есть мысль подойти к ней на её выпускном с огромным букетом и окончательно расставить все точки над "i". |
Цитата:
Желаю тебе удачи на личном фронте. |
Arshi, букет это правильно. Ещё есть один дедовский вариант - пишешь двухметровыми буквами "...(имя девушки), я тебя люблю!!!", ну или что нибудь в этом роде перед её домом. 85% подействует, стена будет пробита.
|
Но-но, никаких писем на асфальте! Попадет парень в весьма глупую ситуацию, если откажет.
Предложи куда-нибудь сходить:бар, кино, ресторан. Откажет - больше не суйся. Женщина, даже самая "непробивная", не откажется сходить, если ты ей хоть капельку интересен. Букет на выпускной может сыграть тебе только во вред. Не всем нравится такое публичное проявление симпатии. Чувствую, что возникнет вопрос на "больше не суйся". Не стоит пытаться пробивать стену, доставать вниманием и т.д. Да, может в конце концов за неимением альтернативных вариантов она и будет с тобой, но не придется удивляться, если застукаешь ее в вашей же кровати с каким-нибудь парнем. Все эти лав стори а-ля "я добивался девушку 100500 лет" успешно оканчиваются только в фильмах. Реальность же сурова. Вот. Желаю удачи! |
Да, публичное признание может оттолкнуть на совсем.
Лучше один на один, и то пока только восстановить дружеские отношение, если до сих пор не налажены после ссоры. А вообще, думаю, у тебя это из разряда "ты мне нужен как друг". Так что сильно не огорчайся, если не заладится) |
Главное, чтоб так не получилось...
http://www.youtube.com/watch?v=9mTivU7K_Hg Кстати, на стене написать можно, только так чтоб никто не видел, что это ты. Если подействует сама подойдёт, а если нет... Я не я и хата не моя =) |
Скока альфа самцов тут развелось))
|
ArminVanBuuren, ни в коем случае ) Пусть напишет ей это после полугода отношений :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |