Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   "Байер" Германия — "Зенит" Россия. 1:4. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11576)

jomose 08.04.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Zlatan_fm (Сообщение 503739)
Рассовая нетерпимость. Какие мы культурные.

"... вся такая... противоречивая вся!..."

ну, а если б Иван IX не воевал за земли русские с ханствами татарскими, будучи московским градоправителем, ты может быть и не родился бы, мистер "приехал в Москву по делам". Письками мериться вздумал?

Пардон ЗОТ

Нет у меня рассовой нетерпимости! Просто всему должна быть мера! А на счет Ивана IX я не против. Я и говорю, что Москва столица наша. Я не мериюсь гениталиями. Вот в Питере, я не разу не слышал, что бы фаны Зенита оскорбляли город, а вот за болелами Спартака не заржовело. В Питере я слышал: Мясные, мясо, т.к. этот клуб раньше принадлежал мясокомбинату, но а бомжеград, это уже оскорбление не только в сторону фанов, это оскорбление в сторону наших бабушек и дедушек, (которые пережили такое, что Москвичам того времени и не снилось в страшном сне, хотя все многово натерпелись), наших Пап и Мам, в конце концов меня! Обзови меня Фанатом сине голубых геев, но в целом то город зачем трогать?

Comedy 08.04.2008 01:16

Не было Ивана Девятого, ой не было...
СЗОТ

jomose 08.04.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Comedy (Сообщение 503778)
Не было Ивана Девятого, ой не было...
СЗОТ

Нет, пусть будет!
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет мама, пусть всегда буду Я!

Пусть всегда будет баня!=) Comedy.

LexLaw 08.04.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 501905)
Нынешний Спартак играл в Лиге вообще-то.

Чтоб не оффтоп: победа Зенита над Байером не удивила, буквально полгода назад нынешний Спартак :) обыграл этот же самый Байер в полноги. Ну и что?

ЗЫ: это не зависть :) а трезвый взгляд. Зенит ничего ещё не выиграл и никого такого крутого не обыграл, чтоб вот так учить других.

А кто выиграл когда-то арсенал??только не помню какой там был 4-2 или 4-1 в пользу спартака. Нам это не ново))

vityan 08.04.2008 15:04

Лично меня больше волнует следующий этап=) Ведь Зенит может оказаться с Байерном, который в свою очередь наврядли пропустит питерский клуб, в отличии от Хетафе. А вообще, хотелось бы увидеть суперкубок Зенит - Манчестер=)

LexLaw 08.04.2008 21:11

не с баейром , а с баварией)

Arshi 08.04.2008 21:32

LexLaw Так он и написал не с Байером, а с Байерном. Bayern - Бавария.

Владор 08.04.2008 23:17

Вот Это Да!!! Я то думал 76:0 выйграют.

kick me 08.04.2008 23:20

Что ж... Молодцы... Прямую трансляцию не смотрел, но сегодня по "Мегаспорту" показывали повтор. Питерцы сыграли отлично... Поздравляю с потрясающей победой.

Fray 09.04.2008 13:47

Всех с победой! Аршавина - с пополнением! =)
Жаль, конечно, 2 очка на Шиннике потеряли, но это оффтоп =)

Спасибо, что закончился флуд =) Очень тяжело было читать ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.