![]() |
|
Ребят подскажите ,почему в черную пятницу (25) будет снижение цен на игроков ,понятно что будет скидка на Понтцы))но связь не вижу..
|
PartisanSA, Помнится в первой УТ 12 части я как дурак на последние деньги со старта игры собирал всех этим лии, суаней и прочих народных целителей в надежде, что они сделают моих игроков супер крутыми:D
|
Цитата:
|
hal-fy, hal-fy, Не будут скидки на покцы, будет просто много промо паков, за 50к, 100к и тд.
И каждый будет выставлять игрока по цене ниже предыдущего, так и будут падать цены. |
hal-fy, Ты издеваешься что ли? Почитай форум что ли или погугли раз тебе это сложно сделать. И никаких скидок ни на каких "понтцов" не будет.
|
Спасибо
|
Вообще заметил интересную вещь - за последнюю неделю слил ВСЕХ игроков дороже 5...10 К из своего средненького (без супер-топов) состава бундес + немцы, самый "дорогой" наверное остался Сократис )) , и что Вы думаете...
...результаты игры откровенно квиксельным составом с рейтингом около 81 резко поползли вверх! То ли при моих кривых руках и низком уровне команды мне теперь помогает "гандикап от ЕА", то ли это "эффект плацебо" и просто совпадение ))) Даже не знаю, а стоит ли теперь планировать закуп к ЧП с накопившихся 700...800 К, вдруг всё вернётся к печальной игре при хорошем составе! :D P.s. Мне всегда гораздо сложнее играть с соперниками, чей рейтинг команды прилично ниже моего. Теперь видимо мы поменялись ролями... |
Агу за 534к на рынке никому не нужен)
|
SarCast1c, Вчера же за 500 не брали.
|
hal-fy, слушай, а ты откуда?) Ты так часто слова коверкаешь просто))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
|