Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Genal 29.08.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 702036)
[B]
Имелось в виду, что Ибсон брался на место Кариоки все таки..
А получилось +1

Только брался он по всей видимости не как замена (для Кариоки!)ошибки селекции??!! а как необходимое дополнение... в любом случае это достойное приобретение!
P.S. Вы понимаете что Шаронов - это практически явь! а Павлюченко - это скорее всего явь!?

Мак-Гуру 29.08.2009 23:44

Павлюченко - это сказка сынок (С, приснилось)
просьба за инсайд не считать..

HellFire 30.08.2009 04:41

Цитата:

Сообщение от Genal (Сообщение 702142)
Только брался он по всей видимости не как замена (для Кариоки!)ошибки селекции??!! а как необходимое дополнение... в любом случае это достойное приобретение!

Кариока не ошибка селекции 100 %, парниша очень толковый, а подрастёт вообще будет рвать и метать надеюсь

DennisBergkamp 30.08.2009 13:04

Вот и слухи пошли
Марек Матейовски

Neverlinger 30.08.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 702242)
Вот и слухи пошли
Марек Матейовски

Это что же к нам чувака из Чемпионшипа сватуют? Ну незнаю даже грустно становиться если это правда

MDV 30.08.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 702242)
Вот и слухи пошли
Марек Матейовски

Слухов то может вполне много выплыть - видимо поиск после Быстрова активизировался прилично - я не думаю что на примете у нас 1-2 футболиста их там 15-20 минимум - ну и видимо какой то запрос поступил о возможности продаже те сразу в печать) это не значит что он нас "зацепит".
А так он я так понимаю игрок центра больше но ни как не краёв - 27 лет так что фиг его знает "товарищ майор"

RWH 30.08.2009 13:18

Марек Матейовски, Плеймейкер сборной Чехии (1 забитый гол в 12 официальных матчах) решил не задерживаться в клубе первого английского дивизиона «Рединг». По сведениям местной газеты The Reading Chronicle 27-летний игрок отзаявлен и отправляется в московский «Спартак».

DennisBergkamp 30.08.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от MDV (Сообщение 702247)
Слухов то может вполне много выплыть - видимо поиск после Быстрова активизировался прилично - я не думаю что на примете у нас 1-2 футболиста их там 15-20 минимум - ну и видимо какой то запрос поступил о возможности продаже те сразу в печать) это не значит что он нас "зацепит".
А так он я так понимаю игрок центра больше но ни как не краёв - 27 лет так что фиг его знает "товарищ майор"

Ну одно дело когда пишет какое нибудь желтое издание, или просто футбольное.
И другое дело, когда местное!
Они врать не будут. Могут только с клубом ошибиться. Со Спартой попутать например.

А игрок то вроде не плохой. Только позиция у него как у Алекса.

MDV 30.08.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 702258)
Ну одно дело когда пишет какое нибудь желтое издание, или просто футбольное.
И другое дело, когда местное!
Они врать не будут. Могут только с клубом ошибиться. Со Спартой попутать например.

А игрок то вроде не плохой. Только позиция у него как у Алекса.

Нет я не говорю что это утка - просто наши наверное много сейчас вариантов просматривают наверное и при нескольких если таковые будут выберут.
С другой стороны если посмотреть на эту ситуацию то вполне это возможно. Команда вылетает из Премьер-Лиги игрок хочет уйти сам из команды - Мы в тоже время отдаем Павленко в Ростов в аренду - получается вполне возможно - но опять же ток как замена получается Алекса - но этоже не усиление а больше подстраховка так что даже сам не знаю а стоит ли(

Demetr 30.08.2009 13:43

27 лет, обычно расцвет у футболиста + игрок сборной. Но если посмотреть в целом, а на какую позицию нам игроки не нужны? Запаса прочности нет совсем, травма игрока на любой позиции критична, и если замена, то только из дубля или аренды, что далеко не всегда срабатывает. Так что приход любого зрелого игрока выше среднего приветствую.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.