Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

canoneer 29.08.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 701967)
Да? Я его видел на тренировке в "Футбольном клубе", но , может, обознался.

Я ещё не успел посмотреть, но вроде недавно был травмирован...

Genal 29.08.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 701957)
Да ладно, парень, судя по всему весьма универсален, и в Бразилии он стал лучшим игроком на позиции правого хавбека, не правого опорника)

А вот как раз-таки и наоборот.:)

Dronz 29.08.2009 16:21

Как стало известно "Чемпионат.ру", "Спартак" близок к подписанию контракта с центральным защитником "Рубина" Романом Шароновым. Напомним, срок контракта 32-летнего футболиста с "Рубином" истекает в декабре.

Шаронов перешёл в "Рубин" из "Шинника" в 2008 году. В активе Шаронова семь матчей в составе сборной России.

MediaM 29.08.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Dronz (Сообщение 701972)
Как стало известно "Чемпионат.ру", "Спартак" близок к подписанию контракта с центральным защитником "Рубина" Романом Шароновым. Напомним, срок контракта 32-летнего футболиста с "Рубином" истекает в декабре.

Шаронов перешёл в "Рубин" из "Шинника" в 2008 году. В активе Шаронова семь матчей в составе сборной России.

Значит так.
Если действующий чемпион и лидер чемпионата в предверии игр Лиги Чемпионов готов отпустить своего игрока в стан конкурентов, возникает логичный вопрос

"А оно нам надо?"

С травмой Штранцля и паспортом РФ наверно все же..

Barry WILD 29.08.2009 17:19

Общался я с людьми с португальского форума. Про Ибсона было сказано примерно следующее:
Универсальный полузащитник, который может сыграть на любой позиции. Одна из самых сильных - опорник, самая слабая - атакующий полузащитник.
Сейчас жду ответа на вопрос - может ли он играть справа или слева эффективно.

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 701957)
Да ладно, парень, судя по всему весьма универсален, и в Бразилии он стал лучшим игроком на позиции правого хавбека, не правого опорника)

откуда инфа?

Фланги - скорее всего и оставят российскими. Потому что Карпин, видимо, оставляет одно место для иностранца - мало ли. Чтобы в старте было не 5 рос + 6 лег., а он подстраховывается и играет с 6 российскими футболерами. Чтобы не было ситуации как в 1 туре, когда пришлось делать 2 замены из-за травмы Макеева.

Понравилась реакция Карпина и вот это тоже

Pop 29.08.2009 17:32

…Я не удивлюсь, если Шаронов в итоге окажется в составе национальной сборной…

Мак-Гуру 29.08.2009 17:40

Вообщем так.
Если как говорят "инсайдЁры" с ВВ - "игрок с русским паспортом" - замена Мартину - то в принципе усиление центр.защитника Карпину не требовалось.
А вот это, имхо и к тряпкам готов, что Валера очень хорошо разбирается в атакующих и слабо в защищающихся игроках.
Мартины - не уровень Лиги. Если мы туда стремимся. С первого, оф корс места..
Шаронов - не уровень даже по сравнению с Мартинами.
Игрок "паспорта" -игрок, с которым можно вариьировать состав, игрок универсал (имхо).
Ни разу не усиление.
На тебе боже, что нам не гоже (с)
ЗЫ. Ждал игрока уровня Олегера. И жду..
ЗЗЫ. Barry WILD если Ибсон "самый слабый на месте "атакующего", почти уверен, что от ухода Кариоки летом нас спасло чудо..
Потому как слабых Валера до слухов о "паспорте" не брал.

Barry WILD 29.08.2009 17:53

Мак-Гуру, я ничего не привираю, я лишь передаю, что мне ответили на мой вопрос на португальском форуме. Там то люди получше его знают.

Смотрел матч бубля.
Наконец-то выиграли, а то после известных изменений в нем, 2 предыдущих матча - ничья и поражение, а тут победа у Рубина 2-0. Филиппенко отыграл довольно таки неплохо. Жаль, что Сабитов не сможет сыграть в основе, а то он тоже оставил неплохое впечатление по последним матчам.
Кстати, можно на месте Макеева наиграть неплохо Федю Кудряшова. И переместить Женю на правы фланг полузащит, либо слева. Но это все тоже лишь мой вариант! Не более того. Не советник я Карпину

Вот поступил первый ответ по игре Ибсона справа:
Переведу все:
Что он довольно таки агрессивный полузащитник, что не должен иметь проблем по игре на правом фланге, дриблинг и скорость.
Но, что тут его обсуждать?! Когда его нет все равно...

Мак-Гуру 29.08.2009 18:46

Barry WILD, а я ниразу не сомневалсяв твоей неискренности.
Имелось в виду, что Ибсон брался на место Кариоки все таки..
А получилось +1

AleX91 29.08.2009 21:50

Ребят,ну что там у нас из трансферных слухов,кроме Шаронова,из форвардов есть кто на примете?
По Шаронову,за этого парня играетего опыт и русский паспорт,против-возраст,32 года уже ему.Вопрос,как Рубин отдаст защитника своему прямому конкуренту,только если он им вообще не нужен,странно как-то.
И ещё,хотелось бы,что бы Павлюченко вернулся,пригодился бы о как.Думаю если бы пришёл,Карпин вдохнул в него силы,а это он умеет делат.Тот же Дзюба как играл,Быстров..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.