![]() |
|
Люди! Да о чём вы вообще! Человек ушёл из команды в которой он всегда имел место в основной команде в команду строящуюся, из команды, которая борется за чемпионство в команду, которая неизвестно попадёт ли в еврокубки. Что ему могли там пообещать. Деньги???? Нет. Европу сейчас ему там пообещали. Парень на подъёме. Сыграет в лиге Европы за Зенит несколько матчей и его летом следующим (зимой же ещё не могут вроде да???) отпустят в эту самую Европу по цене, гораздо большей чем купили. И клубу хорошо и игроку. Ну это только мои соображения. Но я думаю я не так уж и далёк от истины. Подставил он команду. Прям скажем.
Всё высказался. Больше о нём ни слова от меня. Что касается воскресного матча, то ясно, что матч хоть и "за 6 очков", но всё равно не за чемпионство. Играть ещё очень много и долго. Очки может потерять как и Рубин, так и мы. Но победа будет важна не только с турнирной точки зрения. Может даже не столько. Психология здесь. Выиграем, не развалимся и будет всё тип топ. |
Надеюсь прочитавшие последнюю страницу красно-белые форумчане в следующий раз подумают, прежде чем что то писать о игроке Зенита и комментировать этого же Зенита руководство.. |
Цитата:
Кстати после просмотра "Футбольного Клуба" думаю как раз так оно и будет. А слева выйдет Бояринцев. Цитата:
|
А Ибсон насколько выбыл?
Думаю после его возвращения в строй, схема может выгледеть так Джанаев Паршивлюк Иранек Штранцль Макеев Ковальчук Кариока Ибсон Алекс Яковлев Веллитон |
5PART@|{, конец сентября в лучшем случае..
А вообще ориентируйся на середину октября. Тут думать надо, как она выглядеть завтра будет.. Да и Ибсон не правый край, а правый "опорник" вообще то. |
Цитата:
Уже страниц так десять назад, при обсуждении слухов о переходе Неоупоминаемого, некий MediaM предлагал точно такую схему) Только сейчас за Ибсона другие побегают. Цитата:
Кстати, а куда мы Родригеза дели?) |
Цитата:
|
Кстати, есть ведь ещё Майдана.
Но скорее всего играть будут либо Баженов либо Бояра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
|