![]() |
|
Oldi, Вот и я чет впечатлился, хотя ничего не ждал) итого тестовая стата 4-10-4
|
Пробую японского цз за сезоны, никогда не видел такого мягкого элегантного цз. Пока действий немного, но кажется, жёсткости и грубости в отборе не хватает. Кулибали когда отбирает, то соп отваливается, а этот аккуратно так действует) Ну и может быть 8 химии сказывается
|
Только что за ежедневные задания выпал Гризман
|
Есть инструкция, что там в задании в др со стенкой надо сделать? Уже как только не пытался, и сразу бил после паса со стенкой, и сразу бил после второго паса со стенкой, и на третьего играл, засчиталось только 1 из двух, какой вариант подошел, так и не уследил.
|
Frostbit, Даешь пас с забеганием, и бьешь
|
Цитата:
В общем не знаю, в патча дело, или нет. Игралось очень легко. Много побед, +150 скилл поинтов, попутно выполнил несколько заданий. Было пару матчей, где скрипты сразу задавили, не стал их доигрывать. В остальных команда летала. Вк пишут, что угловые вернулись. Мане со своим комбо 99х99 плюс зеленый тф с углового, как всегда ударил вдоль ворот) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то играл Куманом, как он вообще, стоит собирать эти 10 жетонов, или лучше взять Йерро? думаю поставить его в опорку, так по фану, но хотелось бы и продуктивности от него. Так сказать хочется затестить его пушку)
|
Кароче в место болота теперь перемотки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |
|