![]() |
Первый матч в вл, первый гол, который я пропустил, забили скорпионом )) Я прихуел, никогда такие не пропускал еще))
|
Одно можно сказать точно - в еа знают о баге с физухой
https://twitter.com/FIFAUTeam/status...379117056?s=19 |
Старт 6-0. Даже и не знаю, портить ли себе настроение перед сном)) обычно пока играется, надо играть, но то-ли отвык, то-ли в этой фифе матч за два, устал глаза лупить и жать жокей + спринт)
Добавлено через 1 минуту Bakayoko, спасибо, мои сомнения отпали) я бы тоже был за упразднение фитнесса. Тема только для трейдеров, обычным игрокам смысла от нее ноль |
Frostbit, тоже 6 - 0 начал, сделал перерыв, посмотрел кино и перед сном ещё 3 сыграл, в итоге 7 -2 стата. Один матч проиграл из-за того что у меня защитник споткнулся во штрафной, просто споткнулся и соп подобрал мяч. Уже один дрочь попался, видимо крокетчик из 19й, тут 80% бегал с lb+RB, , но был наказан))) прикольно, но как ни странно пока что хардкорных составов не было, одни аплки.
|
Lukish, сыграл еще 1, очень хотелось поэкспериментировать как раз с с дриблингом с двумя кнопками, чуть не доигрался, 1-0, кое как, 7-0 и теперь точно хватит))
Составы, как и сопы пока и правда странные. Мне всего 2 аплки попались, обе крайне бюджетные, с заа и байи, остальное вообще всякие солянки. Боюсь сглазить, но пока играбельно. Финты через две кнопки интересны в плане поиска открытого партнера, дают хоть какую то паузу. Лучше всего ими воспользоваться где нибудь недалеко от штрафной, или с угла штрафной и ждать открыаающего игрока. Но это пр впечатления от 1 матча)) |
ЕА опять конченные задания сделали на недельное золото, надо забивать/отдавать голевые игроками с рейсом меньше 70 в ривалс, пошли они в жопу, навесы и так почти не работают, а ещё против пейсовых бичей в райвлс страдать навесами. Плюс там задание ещё, забейте 2 гола, один из которых парашютом в др.
|
Цитата:
Там же только опыт |
Цитата:
А в целом, пока с контентом беда в этой части. Лигочемпионских синяков не запустили, Фут свапс не запустили. Недельные задания были интереснее чем одно большое месячное - до этого информ Заха можно и не дойти)) СБЧ на икон зачем то отменили. Теперь все эти информы не годятся даже для того что бы их к нужным СБЧ икон держать. Это все сильно обесценивает как непродаваемые паки, так и красных игроков в наградах. Куда теперь этот мусор пихать? В игроков месяца АПЛ/Бундеса. Мелковато как то. |
даже ночью коннект вата
ЕА что не так ? у вас миллиарды доходов, ну сделайте вы сервера для людей |
На футбине теперь нельзя посмотреть цену на игроков из всего клуба? Только из команды?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |