![]() |
|
Mahuoni, Там смысл что с острого угла будет лететь в створ ворот. А то бывает бьешь по катящемуся мячу под углом, а игрок бьет параллельно воротам в аут
|
vladson9, тебя креспо то все еще радует?)
|
Цитата:
второй гол особенно, привет Аллисону. З.Ы. Классический матч фифы: 0-2 до 20 минуты это практически твоя победа в итоге. https://youtu.be/wRiO0L-NEAg |
SarCast1c, Он в плане затычки по химии стоит
|
vladson9, у меня колотит до сих пор)) 469 к 400 и 224 асиста)
|
Кто играл Хааландом тотг ? Хочется понять есть ли смысл ждать его тифа или брать сиф Леву под ВЛ. Прост мне что-то кажется на волне хайпа он будет дороже 100к
|
SarCast1c, Ну он не сказать что прям плох, но против сильных сопов, когда нужно быстро разыгрывать, Креспо тележит часто.
|
Что вы на пацана накинулись, нравится ему играть не метой, пусть играет, кому то и на поделка АвтоВАЗа нравится ездить...
|
Цитата:
Как ты так ловко в конце дал по ногам? У меня иногда бывает, что фол последней надежды засейвит победу, но вместо подкада в ноги с мясом, мой игрок просто падает на жопу где стоял и ножки раскидывает. Или стелиться в подкат, но попасть не может |
Почему за ничью постоянно минус
-5, -4, -2 Бывают вообще +? Не хватало 1 очка для некст ранга Катнул в ничью, итог -4. Кайф |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
|