![]() |
|
HANCOCK, для всех "результат" это разное понятие.
|
Окончательно опустились руки, просто нет стимула больше играть, не вижу смысла, ведь ни разу на иксбоксе мне не дало игрока даже за 300к с 2015 года. Но вчерашнее сбч с не продаваемым паком убило вообще, мало того что не продаваемый так ещё и один игрок 82 и один дубликат 82 и все, остальных даже бичами стремно называть. Ни одни титульники за эти годы не пропустил, все сбч собираю, постоянно ранг 1 в дивизионах, з3-з2 всегда и без напряга, но не даёт, 4 года не даёт, это просто жестко. Я не супер игрок и наверное з1 это мой предел, которого я так и не достиг, но неужели даёт только игрокам с прямыми руками? Есть ещё хоть кто-то более невезучий чем я? Это я ещё про сраные штанги молчу, их уже больше чем игр.
|
matos, сейчас бы из-за того что в паках дропа нет перестать играть
|
Походу не видать мне хэдлайнера Леву. Они тупо не падают чтоли? Или шанс выпадения там мизерный. На Пека его вообще нету на рынке, а если есть то за лям. Ну ладно буду лчшным 92 гонять, там пейс только пониже чуть чуть, в принципе незаметно.
|
HANCOCK, ну интерес же должен какой то быть, а заведомо зная, что ничего не упадёт, как себя стимулировать на игру, которая ещё порой душит жёстко.
|
Цитата:
|
matos, ну так не нравится, то смысл играть. Искусственно поддерживать интерес тем, что может быть хороший дроп не самая лучшая затея.
|
Цитата:
|
Risseal, забиваю только с фанейсов. Дальние, боижние, оч редко обычный удар, пауэр шот вообще не использую, как и Лоу дривен, по флангам не долблюсь, ток в контр атаках.
|
Чем в исполнении отличается обычный удар от пауер шота?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
|