Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Snuk 22.01.2020 09:04

HANCOCK, для всех "результат" это разное понятие.

matos 22.01.2020 09:11

Окончательно опустились руки, просто нет стимула больше играть, не вижу смысла, ведь ни разу на иксбоксе мне не дало игрока даже за 300к с 2015 года. Но вчерашнее сбч с не продаваемым паком убило вообще, мало того что не продаваемый так ещё и один игрок 82 и один дубликат 82 и все, остальных даже бичами стремно называть. Ни одни титульники за эти годы не пропустил, все сбч собираю, постоянно ранг 1 в дивизионах, з3-з2 всегда и без напряга, но не даёт, 4 года не даёт, это просто жестко. Я не супер игрок и наверное з1 это мой предел, которого я так и не достиг, но неужели даёт только игрокам с прямыми руками? Есть ещё хоть кто-то более невезучий чем я? Это я ещё про сраные штанги молчу, их уже больше чем игр.

HANCOCK 22.01.2020 09:15

matos, сейчас бы из-за того что в паках дропа нет перестать играть

kitroj 22.01.2020 09:19

Походу не видать мне хэдлайнера Леву. Они тупо не падают чтоли? Или шанс выпадения там мизерный. На Пека его вообще нету на рынке, а если есть то за лям. Ну ладно буду лчшным 92 гонять, там пейс только пониже чуть чуть, в принципе незаметно.

matos 22.01.2020 09:19

HANCOCK, ну интерес же должен какой то быть, а заведомо зная, что ничего не упадёт, как себя стимулировать на игру, которая ещё порой душит жёстко.

Risseal 22.01.2020 09:28

Цитата:

Сообщение от matos (Сообщение 1806886)
Окончательно опустились руки, просто нет стимула больше играть, не вижу смысла, ведь ни разу на иксбоксе мне не дало игрока даже за 300к с 2015 года. Но вчерашнее сбч с не продаваемым паком убило вообще, мало того что не продаваемый так ещё и один игрок 82 и один дубликат 82 и все, остальных даже бичами стремно называть. Ни одни титульники за эти годы не пропустил, все сбч собираю, постоянно ранг 1 в дивизионах, з3-з2 всегда и без напряга, но не даёт, 4 года не даёт, это просто жестко. Я не супер игрок и наверное з1 это мой предел, которого я так и не достиг, но неужели даёт только игрокам с прямыми руками? Есть ещё хоть кто-то более невезучий чем я? Это я ещё про сраные штанги молчу, их уже больше чем игр.

мне тоже с этого пака упал лч сучок из славии 79 рейта =) и парочка из милана билья и сусо(мать его) =)

HANCOCK 22.01.2020 09:35

matos, ну так не нравится, то смысл играть. Искусственно поддерживать интерес тем, что может быть хороший дроп не самая лучшая затея.

Risseal 22.01.2020 09:40

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1806873)
Mahuoni, абузят только те, кто не умеет по другому играть. Особенно это на фоне 2к заметно, каждый год мета меняется и одни в один сезон топ, другие параша, а те, кто играют нормально всегда и не дрочат на мету остароютсчя всегда на одном хорошем уровне.

Поэтому тут выбор каждого, если акью нет играть нормально, то дрочи мету.

ты бы хоть нарезочку своих голов скинул, как ты после трипл эластико делаешь продвинутую радугу, обыгрываешь пару защитников изящной рулеткой и потом с торнадо забиваешь скорпионом.

HANCOCK 22.01.2020 10:00

Risseal, забиваю только с фанейсов. Дальние, боижние, оч редко обычный удар, пауэр шот вообще не использую, как и Лоу дривен, по флангам не долблюсь, ток в контр атаках.

Mahuoni 22.01.2020 10:04

Чем в исполнении отличается обычный удар от пауер шота?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.