![]() |
следующая игра с Химками,если проиграют или сыграют вничью впору задумываться о может и небольшом но кризисе,уже сколько матчей выйграть не можеи
|
лучшим в составе спартака был квинси, мне даже показалось, что единственным,сегодня все по делу, реваншизм еще ни кого до добра не доводил)))) а пионеры как все и говорили уже сдулись и пол-чемпионата не отыграв...
|
Обидно...
|
Цитата:
|
Цитата:
не обижайтесь болельщики Спартака:я это адрессую именно igrivii |
Кстати сегодня есть один положительный момент.
КВИНСИ за все свое прибывание в Спартаке провел полный матч, от первой до последней минуты, на мой взгляд в конце он выглядел лучше чем в начале матча, походу был очень доволен тем, что остался на весь матч. Ну а в целом матч скучный, но все равно смотреть было приятно. То, что Плектикоса ошибся лично для меня сенсацией не стало, ибо он время от времени такие ляпы допускает. А да еще хотел отметить корявую технику Бояры, ой ну просто бревно, на пару с Жедером. Еще один отрицательный момент связан с выводящим пасом игрока на ударную позицию, часто ошибались, у Калины я только 2 момента насчитал( сначало он решил ударить, не увидев одного Титова в штрафной локо и второй момент когда дал пас на Павлюченко который находился в офсайде, в то время когда логично было дать пас набегающему Квинси). Бояра мало того, что бревно так еще и жмот, решил ударить, когда можно был дать пас игроку, который находился в более выгодной позиции это ток несколько примеров. Так же штрафные плохо исполняются, но это вопрос всего скорее к Федотову, ибо при Старкове и при наличие тех же исполнителей, в этом плане у нас все было ок. Из позитива, Моцарт на скамейке. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Первый ты назвал. Второй. При выходе Прудникова(т.е. второго напа) игра заметно стала интереснее, может начнем наконец в два напа играть. Третий. Павлюченко забил. Все-таки прилично времени не играл, и ему легче будет дальше. Ну и укрепляться конечно надо. Наличие в Составе Калиниченко, который в который раз ничего не показал мягко говоря настораживает. Уж лучше бы тот же Фомин или Динеев побегали, и то наверно пользы больше было бы. |
ХРЮ-ХРЮ,это моё мнение и его я высказаваю в нужно теме,а если тебе не нравиться то просто не читай!И чем ты можешь потвердить что мы должны отказывать от ЛЧ?у ЦСКА по-моему сейчас игра по-лучше смотриться чем у Спартака!ИМХО
|
у нас игру только что показали, игра отвратительная, кто-то говорил о молодёжи? ну и где был Прудников, ничем кроме симуляции не отметился. Титов опять был никакой, а Рома молодец, надеюсь, у него теперь пойдёт игра
|
ребята просто не в форме.отсюда такие смешные ляпы в обороне и тусклая игра в нападении.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |