Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

dINARYCH 19.05.2007 16:29

следующая игра с Химками,если проиграют или сыграют вничью впору задумываться о может и небольшом но кризисе,уже сколько матчей выйграть не можеи

DenDratvin 19.05.2007 16:46

лучшим в составе спартака был квинси, мне даже показалось, что единственным,сегодня все по делу, реваншизм еще ни кого до добра не доводил)))) а пионеры как все и говорили уже сдулись и пол-чемпионата не отыграв...

vasily kulkov 19.05.2007 16:55

Обидно...

Woodpecker 19.05.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 344918)
лучшим в составе спартака был квинси, мне даже показалось, что единственным,сегодня все по делу, реваншизм еще ни кого до добра не доводил)))) а пионеры как все и говорили уже сдулись и пол-чемпионата не отыграв...

Полностью согласен,Спартаку нужно срочно укрепиться перед Лигой Чемпионов!

Zenit722 19.05.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от igrivii (Сообщение 344532)
ой блин зенит тоже претендут на медали хотя их нея команда дворовая(уже писал в предыдущик постах почему)

если честно локо играть то толком не умеет...у них в составе единицы которые могут играть достойно призёрам.

И после такого матча у Зенита дворовая команда....Та игру,которую показывал Спартак в первом тайме-игра Иртыша;ни одной опасной атаки. Не буду говорить о игре "Народной команды" в матче против Кубани,где Спартак не создал ни одного одного момента вообще.:(
не обижайтесь болельщики Спартака:я это адрессую именно igrivii

ХРЮ-ХРЮ 19.05.2007 17:18

Кстати сегодня есть один положительный момент.
КВИНСИ за все свое прибывание в Спартаке провел полный матч, от первой до последней минуты, на мой взгляд в конце он выглядел лучше чем в начале матча, походу был очень доволен тем, что остался на весь матч.
Ну а в целом матч скучный, но все равно смотреть было приятно.
То, что Плектикоса ошибся лично для меня сенсацией не стало, ибо он время от времени такие ляпы допускает.
А да еще хотел отметить корявую технику Бояры, ой ну просто бревно, на пару с Жедером. Еще один отрицательный момент связан с выводящим пасом игрока на ударную позицию, часто ошибались, у Калины я только 2 момента насчитал( сначало он решил ударить, не увидев одного Титова в штрафной локо и второй момент когда дал пас на Павлюченко который находился в офсайде, в то время когда логично было дать пас набегающему Квинси). Бояра мало того, что бревно так еще и жмот, решил ударить, когда можно был дать пас игроку, который находился в более выгодной позиции это ток несколько примеров. Так же штрафные плохо исполняются, но это вопрос всего скорее к Федотову, ибо при Старкове и при наличие тех же исполнителей, в этом плане у нас все было ок. Из позитива, Моцарт на скамейке.

Цитата:

Сообщение от Ramon (Сообщение 344925)
Полностью согласен,Спартаку нужно срочно укрепиться перед Лигой Чемпионов!

А вам в пору отказываться от участия в ЛЧ. И твое ни чем не подкрепленное поддакивание здесь никому не нужно. Мы сами решим, что нам нужно.

Vitali 19.05.2007 17:30

Цитата:

Квинси за все свое прибывание в Спартаке провел полный матч, от первой до последней минуты, на мой взгляд в конце он выглядел лучше чем в начале матча, походу был очень доволен тем, что остался на весь матч.
Да уж. По крайней мере из полузащитников в этой игре точно лучший.
Цитата:

Кстати сегодня есть один положительный момент.
А мне кажется больше.
Первый ты назвал.
Второй. При выходе Прудникова(т.е. второго напа) игра заметно стала интереснее, может начнем наконец в два напа играть.
Третий. Павлюченко забил. Все-таки прилично времени не играл, и ему легче будет дальше.

Ну и укрепляться конечно надо. Наличие в Составе Калиниченко, который в который раз ничего не показал мягко говоря настораживает. Уж лучше бы тот же Фомин или Динеев побегали, и то наверно пользы больше было бы.

Woodpecker 19.05.2007 17:37

ХРЮ-ХРЮ,это моё мнение и его я высказаваю в нужно теме,а если тебе не нравиться то просто не читай!И чем ты можешь потвердить что мы должны отказывать от ЛЧ?у ЦСКА по-моему сейчас игра по-лучше смотриться чем у Спартака!ИМХО

Shurik 19.05.2007 17:39

у нас игру только что показали, игра отвратительная, кто-то говорил о молодёжи? ну и где был Прудников, ничем кроме симуляции не отметился. Титов опять был никакой, а Рома молодец, надеюсь, у него теперь пойдёт игра

Ralf 19.05.2007 17:44

ребята просто не в форме.отсюда такие смешные ляпы в обороне и тусклая игра в нападении.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.