Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

canoneer 24.08.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 389642)
А ты уверен что мы увидим именно Мануеля Риверо Альмунию? Ведь есть Фабиански. :confused: Мне кажется что Лукаш еще покажет кто тута главный.:)

Лукаш перспективен, но пока очень сыроват... Ссылаясь на предсезонку Альмунья же просто человек паук:cool:. "Без него мы как без рук" ©:D

Legio Santos 24.08.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 389721)
Лукаш перспективен, но пока очень сыроват

Ну да если посмотреть на возраст Лемана (38 для тех кто не в курсе)) и Альмунии (29), то Лукаш прям полуфабрикат:D

canoneer 24.08.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 389724)
Ну да если посмотреть на возраст Лемана (38 для тех кто не в курсе)) и Альмунии (29), то Лукаш прям полуфабрикат:D

Леману 37 лет, для тех кто в курсе:D . Не, я видел игру Лукаша, пока сыровато, нет уверенности, вот мы этот, как говорте полуфабрикат наварим в кубковых играх имхо и будет готов.:D

21ghost21 24.08.2007 15:59

Какой Вукаш, коллеги? Вукашу предстоит минимум две недели понабираться уверенности, сидя на скамейке. Парень талантливый, но пока нервничает - ставки слишком высоки. И, более того, Альмуния четыре года ждал своего шанса. Если сейчас Мануэль покажет уровень, подобный тому, что показывал в предсезонных турнирах, для Йенса калитка в первый состав может захлопнуться. Пусть Сеня и утверждает, что "номер один" по-прежнему Лема.
Цитата:

Меня больше волнуют травмы Эбуэ,Жидберто,Галласа и Адебайора.
Чо обзываешься-то? ;)
Жилберто, наконец, отдохнул, но вряд ли начнёт в старте.
Адебайор поправился - Тогошамания снова готова пугать оборонительные редуты Премьершипа.

PS: Мы в трёх мячах от отметки в 6000 забитых шариков за всё время выступлений в высшем дивизионе.

RedsBleedRed 24.08.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 389733)
PS: Мы в трёх мячах от отметки в 6000 забитых шариков за всё время выступлений в высшем дивизионе.

Чего?? И это так называемый Тим оф зе Сенчури, которая, по мнению многих заблуждающихся, показывает самый красивый атакующий футбол на Острове?? :rolleyes: Нам адын шайба остался до 7000. :cool:

Legio Santos 24.08.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 389779)
Чего?? И это так называемый Тим оф зе Сенчури, которая, по мнению многих заблуждающихся, показывает самый красивый атакующий футбол на Острове?? :rolleyes: Нам адын шайба остался до 7000. :cool:

Ну так правильно вы же в хоккей играете раз вам один шайба остался :D

21ghost21 24.08.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 389779)
Чего?? И это так называемый Тим оф зе Сенчури, которая, по мнению многих заблуждающихся, показывает самый красивый атакующий футбол на Острове??

В мире, тёзка, в ми-ре. ;)
Цитата:

когда, с кем и будут ли показывать матч канониров?
Матч с лидером чемпионата завтра в прямом эфире в 17:55 на НТВ минус футбол.

ЗЫ: Ой, как клёва - у меня 21 замечание. Больше не писать! :p

Legio Santos 24.08.2007 22:52

Великий и могучий, 21ghost21, я знаю что ты точно в курсе когда, с кем и будут ли показывать матч канониров? А то я савсем отстал от жизни.

canoneer 24.08.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 389865)
Матч с лидером чемпионата

Блин, аж страшно с лидером, с Манчестер Сити.:D Не, недолго Шмейхелю младшему быть сухим.;)
Надеюсь также что Сенька уже контракт подпишет, неделя августа последняя пошла (обещал в конце августа).

Legio Santos 24.08.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 389901)
Надеюсь также что Сенька уже контракт подпишет, неделя августа последняя пошла (обещал в конце августа).

Вчера по евроспорту 2 прочитал что Хиллвуд сказал что уже рядом. (испугался когда прочитал слово close, а потом понял что это значит рядом :) )

Шмейхель младший прям как колобок, от Вест Хема сухим ушел, от Дерби сухим ушел и от Манчестера сухим ушел, а от Арсенала ... Посмотрим :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.