![]() |
|
Прям "ин Карпин ви траст" какой-то. Чтож, будем надеяться он знает свое дело.
з.ы. хм, почитал питерские баннеры про Володю. Надо совсем не иметь уважения к себе, чтобы после "индивидуалки" и проч. переходить в клуб к таким "болельщикам". |
Цитата:
|
Akar,
Заинтриговал прям) Перед матчем с рубином вот это http://news.sport-express.ru/2009-08-28/318231/ конечно очень беспокоит. Жаль что не успел Штранцль восстановится( |
Цитата:
Согласен на 100%! Быстров в Зените это факт, а выяснится это либо в день матча с Рубином, либо вероятнее всего 31 числа за несколько часов до закрытия окна в Европе.Конечно понятно что Зенит делает это специально, чтобы у нас не осталось времени для покупки игрока на смену Быстрову, хотя я думаю у нас в руководстве это уже давно поняли, и может быть кого- нибудь мы ещё успеем подписать, хотя времени у Спартака почти не осталось:( |
Я и сам пока не знаю, про кого говорю.
Не знаю ни имен, ни национальностей, ни даже позиций предполагаемых игроков. Знаю только, что, если все срастется, то их будет даже два; и что ни один из них - не Павлюченко |
Акар, математически один из них точно не Павлюченко.
|
Ну и ладненько..(с, жизнь)
А травма Мартина очередной раз вытащит из дубля Игнаса (надеюсь).. Маловероятно что "прыгучий" Фати будет играть против "высоких" Рубина.. |
У меня первая месага здесь, болею за великий уже 17 лет, и вот что хочу сказать, Вове бы его ЛЧ набил бы, не по человечески как-то(корысть)!
Правого хава нормульного нет, на ум, в плане усиления приходят только иностранцы!!! Не могу поверить, что он перешел, но все же, закроем на этом тему, в воскресенье, наиважнейший матч, и сейчас, друзья нужно готовиться к нему, несмотря не на какие эмоциональные и физические(ВБ, Штр) потери, верим, любим!!!! Все равно с кем, главное в этом сезоне мы лучшие, так давайте держать марку---потому что мы непобидимые!!!!!! Если не хочешь чтобы была последней на пару недель почитай про залип. Не я так другие "помогут в баню уйти". Мак-Гуру. Аккуратнее будь.. |
Цитата:
Цитата:
"Не всё в этой жизни можно купить..." :D Хоть что-то позитивное от этого, вообще-то кошмарного для России (в еврокубках) матча. СЗОТ |
Цитата:
Правило №4: Высоко поднятый капс-лок и залип. Мак-Гуру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
|