![]() |
|
Есть Божий суд, наперсники разврата (c) Еще раз жизнь показывает, что на одних финансовых вложениях команду не построить. А Спартак идет верным путем - у нас играют только те кто действительно ХОЧЕТ играть за великую команду. А Вова пусть задумается еще раз, если подпись свою еще не поставил в контракте
|
Цитата:
как говорится, смайлы по вкусу, связи с сарказмом. нет уж, Владимир выбрал свой путь, пускай и идёт по нему. счастья. |
Почему всплывает имя Самедова? Есть основания?
|
Цитата:
Мы ещё даже не знам, что как там. а уже судим.. |
Цитата:
Цитата:
Без ответных комментариев. О правильном пути клуба — все же соглашусь. Конечно, в свете всего последнего, шансы на то, что ВБ останется, 1 к 99. Но дело даже не в надежде на то, что он не уйдет. Дело в том, что команда смогла бы (сможет ли) себя перекомплектовать без одного из лидеров? Вот о чем можно конструктивно сейчас покуковать. Только мне планы руководства не понятны пока. Но то, что от высших в прессу о сторонних переговорах на тему приобретения кого-то просачивается крупицы, радует. (Забудьте про Самедова, кто еще о нем помнит.) Подождем и мы. © |
я даже не знаю как прокомментировать
если Владимир уйдет, я практически перестану верить в нормальных футболистов ни на йоту Зенит сегодня не привлекательнее Спартака да еще и Валерий столько вдохнул в Быстрова |
Цитата:
|
|
LeXeR,
Почему же, Зенит почти в 4 раза привлекательнее Спартака ) |
Сколько же сказано всего про Быстрова за последние дни... Если он сам желает уйти пусть идет - нам второй Вагнер не нужен. Вова человек эмоциональный, поэтому без желания играть он не сможет. Не хочется обвинять ни в чем Зенит - по такому пути шли многие российские клубы (и по нам проходили - нам не привыкать), но мало у кого получалось создать суперклуб одними лишь деньгами. Самое обидное это то, что времени найти замену почти не остается. Не хочется в это верить, но есть ощущение, что Быстров покупается не столько для усиления, сколько для ослабления конкурента.
В общем надеемся и верим в команду!!! Вперед, Спартак!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
|